アクィエルのあだ名は食パン野郎がいいなまじで今の状況を表してる
能力が唯一無二だから効果的な敵が多すぎると、おりゅ?案件にもなりかねないよななんでこんな調整が難しいキャラを作ってしまったのか
正直もっとモ○ボルのようにあらゆる状態異常をシンプルに撒き散らかす性能で良かった気がするあるいは吸収攻撃に超特化したスキル&MEだったら尖ってて、楽しく使う気になれたかも
まあでも大半の敵はアクィエルで状態異常付与率上げてる時間でアスモやら協奏やらで倒せちゃうし即死が効かないかぎり遊び以外で使わないような様な気がするわ
配布Cイポスとのシナジー持たせるために友達に固執する男版ティアマトみたいなバーサークメギドかテコ入れHボムテルミナスメギドにでもすりゃよかったのに
具材がたっぷりのサンドイッチかと思ったら、サンドイッチという名前のただの食パンだったアクィエルは食パンだな
逆に考えるだ 1番見栄えする所持ってきてユグドラシルに呪いという微妙な奴しかないから期待するなというメッセージだったと
自演は楽しい?
自演だと思うのが無理があるくらいマイナスの意見持ってる人がコメントしてるだろかくいう俺もアクィエルに期待はずれをかまされた口だよ現実アクィエル引いて思ってた通り!とか思ってたより強い!って感想はマイノリティーだろ
マイナスの意見どうこうより、それに便乗した暴言や荒らしがなぁ。食パンとかアクィエルとなんも関係ないじゃん
いやいや、関係ないコメントはマイナス意見だけじゃなくてネタ意見もたくさん、それこそアクィエル以外にも沢山あるだろ。。。アクィエル殴りたいだけの人もいるだろうけど、あなたの意見はアクィエル殴りたい人を殴りたいだけでしょ
殴りたいだけの人を殴るのはいかんのか(過激派)
0.5%を数万かけて何とかあてて全然状態異常通せなくて絶望してる人殴るとか人の心はないの?
そもそもキャラを殴るのがアカンて
キャラのファンも多く来るだろうページで、性能の文句ではなくキャラにネガティブなあだ名をつけてキャラを馬鹿にするのはお行儀が良くないかと間接的にだが、キャラを好きな人をも馬鹿にしているわけだからね
キャラを殴ってるその根底は運営の汚い販促キャンペーンのせいだ食パン野郎にサンドイッチという商品名をつけたやつが一番の悪だみんなアクィエル自体を殴っているわけではなく、そもそもこんな食パン野郎にしやがった運営を殴ってるんだだいたい期待してなきゃここまで食パンに文句は出ないだろ食パンだと思って引いてる奴はいないんだよサンドイッチという売り文句つけやがった運営に対して怒りと憎しみを感じてるわけだサンドイッチって未だに言ってるユーザーがいたら目を覚まさせてやりたいがなみんなアクィエルは食パン野郎だと気付いてるし、食パン野郎にサンドイッチって命名しやがったのが、誰なのかも知ってるだろ運営はこんなにたくさんの声が出て何も思うところがないのか?本当にユーザーが減るきっかけになるこうやって声上げてもらっているうちが華で、本当にひどくなれば何も言わずにいなくなるユーザーがどんどん増えてくことを認識した方がいいよ
だとしてもここで殴らないでね
ここは自由意志が尊重される掲示板だろネットで言論統制されたら世も末だわ
もう食パンで通じるレベル
自由って言っても他人に嫌がらせをしたらダメでしょ
嫌がらせって言って被害者ぶってるけどお前ら利権ねえだろ実際に購入してる層もいて、その中に騙されたと思ってる人がいるなら、その文句を公式掲示板にぶつけるのは当然のことだろ見えてることで気分悪くなるならその点は申し訳ないが、それも含めて公式の対応が必要なんだろ
ここまで荒れてたら公式の見解は欲しいですね文句言ってる人もそうじゃない人もそれは反対じゃないでしょう
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
アクィエルのあだ名は食パン野郎がいいな
まじで今の状況を表してる
能力が唯一無二だから効果的な敵が多すぎると、おりゅ?案件にもなりかねないよな
なんでこんな調整が難しいキャラを作ってしまったのか
正直もっとモ○ボルのようにあらゆる状態異常をシンプルに撒き散らかす性能で良かった気がする
あるいは吸収攻撃に超特化したスキル&MEだったら尖ってて、楽しく使う気になれたかも
まあでも大半の敵はアクィエルで状態異常付与率上げてる時間でアスモやら協奏やらで倒せちゃうし即死が効かないかぎり遊び以外で使わないような様な気がするわ
配布Cイポスとのシナジー持たせるために友達に固執する男版ティアマトみたいなバーサークメギドかテコ入れHボムテルミナスメギドにでもすりゃよかったのに
具材がたっぷりのサンドイッチかと思ったら、サンドイッチという名前のただの食パンだった
アクィエルは食パンだな
逆に考えるだ 1番見栄えする所持ってきてユグドラシルに呪いという微妙な奴しかないから期待するなというメッセージだったと
自演は楽しい?
自演だと思うのが無理があるくらいマイナスの意見持ってる人がコメントしてるだろ
かくいう俺もアクィエルに期待はずれをかまされた口だよ
現実アクィエル引いて思ってた通り!とか思ってたより強い!って感想はマイノリティーだろ
マイナスの意見どうこうより、それに便乗した暴言や荒らしがなぁ。食パンとかアクィエルとなんも関係ないじゃん
いやいや、関係ないコメントはマイナス意見だけじゃなくてネタ意見もたくさん、それこそアクィエル以外にも沢山あるだろ。。。
アクィエル殴りたいだけの人もいるだろうけど、あなたの意見はアクィエル殴りたい人を殴りたいだけでしょ
殴りたいだけの人を殴るのはいかんのか(過激派)
0.5%を数万かけて何とかあてて全然状態異常通せなくて絶望してる人殴るとか人の心はないの?
そもそもキャラを殴るのがアカンて
キャラのファンも多く来るだろうページで、性能の文句ではなくキャラにネガティブなあだ名をつけてキャラを馬鹿にするのはお行儀が良くないかと
間接的にだが、キャラを好きな人をも馬鹿にしているわけだからね
キャラを殴ってるその根底は運営の汚い販促キャンペーンのせいだ
食パン野郎にサンドイッチという商品名をつけたやつが一番の悪だ
みんなアクィエル自体を殴っているわけではなく、そもそもこんな食パン野郎にしやがった運営を殴ってるんだ
だいたい期待してなきゃここまで食パンに文句は出ないだろ
食パンだと思って引いてる奴はいないんだよ
サンドイッチという売り文句つけやがった運営に対して怒りと憎しみを感じてるわけだ
サンドイッチって未だに言ってるユーザーがいたら目を覚まさせてやりたいがな
みんなアクィエルは食パン野郎だと気付いてるし、食パン野郎にサンドイッチって命名しやがったのが、誰なのかも知ってるだろ
運営はこんなにたくさんの声が出て何も思うところがないのか?
本当にユーザーが減るきっかけになる
こうやって声上げてもらっているうちが華で、本当にひどくなれば何も言わずにいなくなるユーザーがどんどん増えてくことを認識した方がいいよ
だとしてもここで殴らないでね
ここは自由意志が尊重される掲示板だろ
ネットで言論統制されたら世も末だわ
もう食パンで通じるレベル
自由って言っても他人に嫌がらせをしたらダメでしょ
嫌がらせって言って被害者ぶってるけどお前ら利権ねえだろ
実際に購入してる層もいて、その中に騙されたと思ってる人がいるなら、その文句を公式掲示板にぶつけるのは当然のことだろ
見えてることで気分悪くなるならその点は申し訳ないが、それも含めて公式の対応が必要なんだろ
ここまで荒れてたら公式の見解は欲しいですね
文句言ってる人もそうじゃない人もそれは反対じゃないでしょう