2ターンもあればアスモが全体化で焼いていくようなバランスなのにスキル5つ要求という2ターン目に達成可能な目標からの無効は酷い150%上げから10%で即死が入りますならまだ無理だよねと思うけど10%で感電めまいが入ります程度でバランス崩れるかって話ですわ
俺がガチャ実装前に性能公開されて思ったことはこれアタッカーにフォトン積んだほうが絶対効率的だよな?てことでもこういう性能にしたってことはアクィエルにしかできない攻略法ができるんだなって思った現実は蓋を開けたらこれだよ()運営も同じことするならアタッカーにフォトン積めばいい・・・てのはわかってたと思ったんだけどね何もわからなかったようですね
新しい攻略法が生み出されると思ってたらユグドラシルに呪い入るだけでした…誰かが検証してくれるのを待ちますわ
ほんとスキル5個使って10%で目眩感電程度じゃ壊れどころか弱い部類だけど、THE唯一性って感じで超良いメギドになって欲しかったな現実はまぁめちゃ弱くはないけど外れ気味な状態異常をスキルで確定にするというクソ地味性能で残念
クソ地味だし無効貫通できなきゃ覚醒スキルも腐ってるようなもんだろう何考えて作ったんだろうこのキャライベントやレイド特攻?そんな不安定なもん作られても・・・
いいから黙ってこいつ入れてコロシアム凸して来い。対人戦だって立派な存在意義だろwそこらの半端なパーティよりは勝率良いから勝利数稼げるぞ。文句は「混沌より愛を込めて」を取ったあとに聞いてやる。
メギドって戦闘における多様性が売りだったんじゃねーの?って感じ達成不可能な覚醒スキルも大した性能じゃないそもそも状態異常は入らないで封殺じゃんかあ、vPとかいうおまけコンテンツで強いとかどうでもいいっすわ
ヤドカリ漁のときに使えりゃよかったんだがな
アクィエルが効くような敵はもともと試行回数増やしても同じ結果が得られそうだし、こんな程度の付与率アップなら他の戦略の方がありとあらゆるステージで通用するって言うのが現実アクィエルなんのために作ったの?ってぐらいなんの役にも立たん
なんなら嫌われてるHボムのが多様性あるレベルで役に立たないっすね
性能に不満がある方は消費者庁に通報しましょう。少なくともここに書くよりは効果が見込めます。通報した数の分だけ効果は増しますので人任せにせず自分から消費者庁に通報していきましょう
弱くて不満、じゃダメだよ●●という広告に偽りがあったということでなければ優良誤認にはあたらないから
アジトTVの宣伝文句に対して実際の結果が酷かったからここまで荒れてるんだろ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
2ターンもあればアスモが全体化で焼いていくようなバランスなのにスキル5つ要求という2ターン目に達成可能な目標からの無効は酷い
150%上げから10%で即死が入りますならまだ無理だよねと思うけど10%で感電めまいが入ります程度でバランス崩れるかって話ですわ
俺がガチャ実装前に性能公開されて思ったことは
これアタッカーにフォトン積んだほうが絶対効率的だよな?てこと
でもこういう性能にしたってことはアクィエルにしかできない攻略法ができるんだなって思った
現実は蓋を開けたらこれだよ()
運営も同じことするならアタッカーにフォトン積めばいい・・・てのはわかってたと思ったんだけどね
何もわからなかったようですね
新しい攻略法が生み出されると思ってたらユグドラシルに呪い入るだけでした…
誰かが検証してくれるのを待ちますわ
ほんとスキル5個使って10%で目眩感電程度じゃ壊れどころか弱い部類だけど、THE唯一性って感じで超良いメギドになって欲しかったな
現実はまぁめちゃ弱くはないけど外れ気味な状態異常をスキルで確定にするというクソ地味性能で残念
クソ地味だし無効貫通できなきゃ覚醒スキルも腐ってるようなもんだろう
何考えて作ったんだろうこのキャラ
イベントやレイド特攻?そんな不安定なもん作られても・・・
いいから黙ってこいつ入れてコロシアム凸して来い。
対人戦だって立派な存在意義だろw
そこらの半端なパーティよりは勝率良いから勝利数稼げるぞ。
文句は「混沌より愛を込めて」を取ったあとに聞いてやる。
メギドって戦闘における多様性が売りだったんじゃねーの?って感じ
達成不可能な覚醒スキルも大した性能じゃないそもそも状態異常は入らないで封殺じゃんか
あ、vPとかいうおまけコンテンツで強いとかどうでもいいっすわ
ヤドカリ漁のときに使えりゃよかったんだがな
アクィエルが効くような敵はもともと試行回数増やしても同じ結果が得られそうだし、こんな程度の付与率アップなら他の戦略の方がありとあらゆるステージで通用するって言うのが現実
アクィエルなんのために作ったの?ってぐらいなんの役にも立たん
なんなら嫌われてるHボムのが多様性あるレベルで役に立たないっすね
性能に不満がある方は消費者庁に通報しましょう。少なくともここに書くよりは効果が見込めます。通報した数の分だけ効果は増しますので人任せにせず自分から消費者庁に通報していきましょう
弱くて不満、じゃダメだよ
●●という広告に偽りがあったということでなければ優良誤認にはあたらないから
アジトTVの宣伝文句に対して実際の結果が酷かったからここまで荒れてるんだろ