アムちゃんへ。今まで僕は君のことを3章過ぎたら出番がなくなる不憫な子だといい続けて来ましたね。まずその事について土下座してお詫びを言わなければいけないと思いました。PVPと言う新たなステージで輝きを取り戻した君に僕は心底驚き、そして感動しました。アムちゃん……。君のおかげでウチのアクィエルさんの暴走が止まりません。アクィエルさん自体が柔らかめなのと、めまいを食らったり女医さんが居たら詰む所など、まだまだ改善すべき課題はあります。PVP最強を謳うには少しばかりもの足りませんが、それでも今アクィエルくんは,ネルガルとハックらに囲まれて幸せそうに陰湿な嫌がらせを楽しめております。それもこれもアムちゃん……君のおかげなんだよ。最初期以降、今までアジトの倉庫でお留守番させててごめんなさい。そしておかえりなさい。アムドゥスキアス。
いい話過ぎて泣いた
アムドゥスキアスリーダーのアクィエル軸パーティ、アクィエル協奏パで響撃させて潰すの楽しいわ
怪文書文化とか知らんがこのキャラの性能について簡潔かつわかりやすい文じゃなくて読みづらい上に自慰めいた内容で気色悪いな
やめたれ
と言うかこれアムドゥスキアスの掲示板に書くべきでは?
当然のことなんだよな…頼むからそういうのはツイッターで#メギド愛のハッシュタグつけて投稿して気分良くなってて欲しいわ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
アムちゃんへ。
今まで僕は君のことを3章過ぎたら出番がなくなる不憫な子だといい続けて来ましたね。
まずその事について土下座してお詫びを言わなければいけないと思いました。
PVPと言う新たなステージで輝きを取り戻した君に僕は心底驚き、そして感動しました。
アムちゃん……。
君のおかげでウチのアクィエルさんの暴走が止まりません。
アクィエルさん自体が柔らかめなのと、めまいを食らったり女医さんが居たら詰む所など、まだまだ改善すべき課題はあります。
PVP最強を謳うには少しばかりもの足りませんが、それでも今アクィエルくんは,ネルガルとハックらに囲まれて幸せそうに陰湿な嫌がらせを楽しめております。
それもこれもアムちゃん……君のおかげなんだよ。
最初期以降、今までアジトの倉庫でお留守番させててごめんなさい。
そしておかえりなさい。アムドゥスキアス。
いい話過ぎて泣いた
アムドゥスキアスリーダーのアクィエル軸パーティ、アクィエル協奏パで響撃させて潰すの楽しいわ
怪文書文化とか知らんがこのキャラの性能について簡潔かつわかりやすい文じゃなくて読みづらい上に自慰めいた内容で気色悪いな
やめたれ
と言うかこれアムドゥスキアスの掲示板に書くべきでは?
当然のことなんだよな…頼むからそういうのはツイッターで#メギド愛のハッシュタグつけて投稿して気分良くなってて欲しいわ