優良誤認は言い過ぎちゃう?まぁ勘違いしそうな言い方をアジトTVでしてたけど
よく観直して一字一句テキストに書き上げて精査してからいってください。
騒いでるのは良く調べもせず無計画にガチャ引いた人達だから
ガチャに注ぎ込んだから、優良誤認ということにして石を返却させようという魂胆だったりしてね
耐性が表記されていない以上引いていちいち確かめないといけない時点でおかしいと思うけどな
無効貫通はともかくMe もスキルも有用性もあるのに優良誤認騒ぎに便乗したいだけの奴多すぎ
爆死したからゴネて返金してもらう算段だと思う色々木を上げてるけど、大体は無理とか微妙とかで賛同者いないし
仕様はこのままでいいけど、敵の耐性データはオープンしてほしい優良誤認系の話題は木をまとめてくれ
耐性データは欲しいよねゲーム内にいきなり作るのはハードル高いだろうし公式ポータルのお知らせでもいいから
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
優良誤認は言い過ぎちゃう?
まぁ勘違いしそうな言い方をアジトTVでしてたけど
よく観直して一字一句テキストに書き上げて精査してからいってください。
騒いでるのは良く調べもせず無計画にガチャ引いた人達だから
ガチャに注ぎ込んだから、優良誤認ということにして石を返却させようという魂胆だったりしてね
耐性が表記されていない以上引いていちいち確かめないといけない時点でおかしいと思うけどな
無効貫通はともかくMe もスキルも有用性もあるのに優良誤認騒ぎに便乗したいだけの奴多すぎ
爆死したからゴネて返金してもらう算段だと思う
色々木を上げてるけど、大体は無理とか微妙とかで賛同者いないし
仕様はこのままでいいけど、敵の耐性データはオープンしてほしい
優良誤認系の話題は木をまとめてくれ
耐性データは欲しいよね
ゲーム内にいきなり作るのはハードル高いだろうし公式ポータルのお知らせでもいいから