ユグドラシルへの呪い以外で100%を無効にしてきた奴をぶち抜けるのってまだ見つかってないのかまぁ1個あるだけで嘘はついてないってことやな
ユグドラシルへの呪いってあれ映像で撃ってたのオロバスでしょ?そもそもが成功率80%よあれ、ユグドラシルの呪い耐性が80-99%の間だから通るようになったってだけの話じゃない?(持ってないから検証できなくて申し訳ないけど確定の呪いのビフロンス奥義をユグドラシルに撃って失敗or呪いヒットなら裏づけになるかな)多分確定命中で無効になってるやつで通るようになるのはいないと思うよ、この感じだと
木主さっき水霊術士?フォラスと水霊術士フルフルで検証してきたけど確かにアクィスキルのせたフルフルの方は呪いが通りフォラスは無効表記やったで一応耐性100%をぶち抜けるらしいから嘘ではない訳だが、超少数のクソしょーもない状態異常だけは通るって、全部無効よりも余計こすい気がする
そうなのか…推測で語って申し訳ない、オーブは盲点だった確かに言い訳的に用意されてるようにしか見えんな…
だよな嘘じゃありませーんって騙す気がある明確な悪意を感じるわ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ユグドラシルへの呪い以外で100%を無効にしてきた奴をぶち抜けるのってまだ見つかってないのか
まぁ1個あるだけで嘘はついてないってことやな
ユグドラシルへの呪いってあれ映像で撃ってたのオロバスでしょ?そもそもが成功率80%よあれ、ユグドラシルの呪い耐性が80-99%の間だから通るようになったってだけの話じゃない?(持ってないから検証できなくて申し訳ないけど確定の呪いのビフロンス奥義をユグドラシルに撃って失敗or呪いヒットなら裏づけになるかな)
多分確定命中で無効になってるやつで通るようになるのはいないと思うよ、この感じだと
木主
さっき水霊術士?フォラスと水霊術士フルフルで検証してきたけど確かにアクィスキルのせたフルフルの方は呪いが通りフォラスは無効表記やったで
一応耐性100%をぶち抜けるらしいから嘘ではない訳だが、超少数のクソしょーもない状態異常だけは通るって、全部無効よりも余計こすい気がする
そうなのか…推測で語って申し訳ない、オーブは盲点だった
確かに言い訳的に用意されてるようにしか見えんな…
だよな
嘘じゃありませーんって騙す気がある明確な悪意を感じるわ