ニバスの時ほど騒がれてないし、自分もゲームのコンセプト壊れるからこれでいいと思ってるけど、せめて生放送の時に「ボスの耐性は720%くらいあるからどうあがいても無効」くらい言ってほしかったな。
「無効」を抜けるみたいに言ったのが良くない感じあったよね、「失敗」が確実に成功させられる程度だったならまだ落ち着いてそう
あれは誤解してしまうて…おのれメギトラル運営
クレームに安易な対応しちゃうのは悪手なのは前提として、ニバスの時はニバス自身の数値を弄るだけでいいけど、アクィエルは数多くの敵データ弄らないといけないから対応は無理じゃなかろうか
今からでも遅くないからアクィエルは状態異常すべてに対する効果ではなく、即死とかネズミとかやばいやつだけ外した状態異常専門に変えるべき今までの敵すべてに対して有効になるのは問題だけど、どんな敵に対しても非適正なのは詐欺だろ
結局PVEで今までになかった攻略ルートが開拓されるようなこともなくPvPをさらに壊しただけか
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ニバスの時ほど騒がれてないし、自分もゲームのコンセプト壊れるからこれでいいと思ってるけど、せめて生放送の時に「ボスの耐性は720%くらいあるからどうあがいても無効」くらい言ってほしかったな。
「無効」を抜けるみたいに言ったのが良くない感じあったよね、「失敗」が確実に成功させられる程度だったならまだ落ち着いてそう
あれは誤解してしまうて…おのれメギトラル運営
クレームに安易な対応しちゃうのは悪手なのは前提として、ニバスの時はニバス自身の数値を弄るだけでいいけど、アクィエルは数多くの敵データ弄らないといけないから対応は無理じゃなかろうか
今からでも遅くないからアクィエルは状態異常すべてに対する効果ではなく、即死とかネズミとかやばいやつだけ外した状態異常専門に変えるべき
今までの敵すべてに対して有効になるのは問題だけど、どんな敵に対しても非適正なのは詐欺だろ
結局PVEで今までになかった攻略ルートが開拓されるようなこともなく
PvPをさらに壊しただけか