もともと何を期待してたかで評価が大分変わってそう。これでもう確率耐性にはじかて事故らなくて済むって思ってた人は性能に満足して、付与率150%アップとか絶対悪いこと出来るぜ…って思ってた人は不満を抱いてそう。
俺は前者だったからそんなに気にしてないな…。他キャラの活躍の機会が奪われずに済んだわけだし。
せっかくの限定のテルミナスだし、全部のクエストで悪いことできなくても、刺さる相手には刺さってほしかったなーという
あの事前情報聞いて悪いこと考えるなという方が酷だよね結局効かない奴には効かないし、効く奴には過剰な倍率になるから、なんかこうモニモニする
テルミナスで今までなかった方面で性能尖らせてくるのかと思ったら期待はずれもいいとこですよ使えるところでは使えるっていうより、余裕のあるところを完封することしか今のとこ出来てないですからねメギド72はメギド 増えたらできることが増えるから楽しいのに、今回はアクィエル追加されてできることが増えた ってならない印象だからこんなに文句出てるんだろう
99%を100%に出来るだけでも凄く有意義だと思う59vhのボスに確実に感電通せるようになるだけでもすごいこんなテクニカルなキャラを実装して数日で評価するのは気がはやすぎると思う
七章ボスで色々悪さ出来る可能性はあるしな長い目で見ていきたい
正直、耐性を見せてさえくれれば気軽になるのになとは思う
貫通できる無効といくらやってもできない無効の表記を別々にしてほしい
アクィエル持ってないから分からないけど、59VHのボスを感電出来るようになるの?ならスゲーぞあそこインプでも無効表記だったから、本当なら戦略がかなり変わると思う
16:27の者ですNで失敗表記だったからvhでもそうかと思ったぜoh…申し訳ない貫通できるかどうかで無効の表記変えて欲しいな意見送ってくるか
表記替えするんじゃなくて金冠取ったら耐性表データがゲーム内で公開されるようにして欲しいよねお便り砲発射や
図鑑の今後に期待だなー
図鑑表記はいいね自分も意見送っとこ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
もともと何を期待してたかで評価が大分変わってそう。
これでもう確率耐性にはじかて事故らなくて済むって思ってた人は性能に満足して、付与率150%アップとか絶対悪いこと出来るぜ…って思ってた人は不満を抱いてそう。
俺は前者だったからそんなに気にしてないな…。他キャラの活躍の機会が奪われずに済んだわけだし。
せっかくの限定のテルミナスだし、全部のクエストで悪いことできなくても、刺さる相手には刺さってほしかったなーという
あの事前情報聞いて悪いこと考えるなという方が酷だよね
結局効かない奴には効かないし、効く奴には過剰な倍率になるから、なんかこうモニモニする
テルミナスで今までなかった方面で性能尖らせてくるのかと思ったら期待はずれもいいとこですよ
使えるところでは使えるっていうより、余裕のあるところを完封することしか今のとこ出来てないですからね
メギド72はメギド 増えたらできることが増えるから楽しいのに、今回はアクィエル追加されてできることが増えた ってならない印象
だからこんなに文句出てるんだろう
99%を100%に出来るだけでも凄く有意義だと思う59vhのボスに確実に感電通せるようになるだけでもすごい
こんなテクニカルなキャラを実装して数日で評価するのは気がはやすぎると思う
七章ボスで色々悪さ出来る可能性はあるしな
長い目で見ていきたい
正直、耐性を見せてさえくれれば気軽になるのになとは思う
貫通できる無効といくらやってもできない無効の表記を別々にしてほしい
アクィエル持ってないから分からないけど、59VHのボスを感電出来るようになるの?
ならスゲーぞ
あそこインプでも無効表記だったから、本当なら戦略がかなり変わると思う
16:27の者です
Nで失敗表記だったからvhでもそうかと思ったぜoh…申し訳ない
貫通できるかどうかで無効の表記変えて欲しいな意見送ってくるか
表記替えするんじゃなくて金冠取ったら耐性表データがゲーム内で公開されるようにして欲しいよね
お便り砲発射や
図鑑の今後に期待だなー
図鑑表記はいいね自分も意見送っとこ