こいつがあることで時短できる大幻獣いるだろうか。
PvPが賑わうよてかそのためのメギドなので
ポルターガイストの本体に初ターンレラジェ即死は入んなかったそうだ
PvPで猛威を振るっても何ももらえないですからね。。討伐適正の方が有り難みがある。。。
ポルター本体は耐性じゃなくて、特性で状態異常を無効にしてるからね耐性999%よりも悪質な完全無効だよ
結構無効持ちの敵多いですよねーアクィエルいるから即死入るようになるような敵ってほとんどいないのでは討伐なんか既にアクィエル対策済みなのでは。。みんなフラカン見習ってくれよ。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
こいつがあることで時短できる大幻獣いるだろうか。
PvPが賑わうよ
てかそのためのメギドなので
ポルターガイストの本体に初ターンレラジェ即死は入んなかったそうだ
PvPで猛威を振るっても何ももらえないですからね。。
討伐適正の方が有り難みがある。。。
ポルター本体は耐性じゃなくて、特性で状態異常を無効にしてるからね
耐性999%よりも悪質な完全無効だよ
結構無効持ちの敵多いですよねー
アクィエルいるから即死入るようになるような敵ってほとんどいないのでは
討伐なんか既にアクィエル対策済みなのでは。。
みんなフラカン見習ってくれよ。