ツイッターで情報が回ってきたのですが今度はアクィエルさんとイポスさんがセックスするんですか?数回強調されて呟かれていたので皆否定せずこのゲームがやることはそうであると同調しているのだなと思われました
下ネタで笑いを取りにいくのは下の下だよそれにそのネタ他でもやったよね?ウケないネタは天丼してもウケない面白くもないネタを高頻度で投稿するより時間をかけて面白いネタを練ってから披露して
通報安定やなって
荒らしだろ
気持ち悪
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ツイッターで情報が回ってきたのですが今度はアクィエルさんとイポスさんがセックスするんですか?数回強調されて呟かれていたので皆否定せずこのゲームがやることはそうであると同調しているのだなと思われました
下ネタで笑いを取りにいくのは下の下だよ
それにそのネタ他でもやったよね?ウケないネタは天丼してもウケない
面白くもないネタを高頻度で投稿するより時間をかけて面白いネタを練ってから披露して
通報安定やなって
荒らしだろ
気持ち悪