ドゥーム絶対殺すマンというか、今までの状態異常を全て集約して強い今までのテルミナスの中でも際立って希少価値高く、強いメギド だな
ドゥームに連れていく必要あるか?
ドゥームもうバラムとアマイモンで完成されてるんだよなぁアクィ奥義でゴリラをさらにゴリラするのはあり
2.3ターン確定キル率上がりそうだけどね
任意の状態異常付与できないしドゥームは元々耐性マイナスだし連れて行く理由がない
君勘違いしてるけど、状態異常かかってる時にバフかけられるのと、状態異常をかけた時に覚醒溜まるのがドゥームと相性いいんだからね
バフの5種はドゥームではなかなかキツくない?火力バフのほう目当てだったらすまんリーダーにしたら両隣のMEアマイモンに踏ませるのはありそうだな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ドゥーム絶対殺すマン
というか、今までの状態異常を全て集約して強い
今までのテルミナスの中でも際立って希少価値高く、強いメギド だな
ドゥームに連れていく必要あるか?
ドゥームもうバラムとアマイモンで完成されてるんだよなぁ
アクィ奥義でゴリラをさらにゴリラするのはあり
2.3ターン確定キル率上がりそうだけどね
任意の状態異常付与できないしドゥームは元々耐性マイナスだし連れて行く理由がない
君勘違いしてるけど、状態異常かかってる時にバフかけられるのと、状態異常をかけた時に覚醒溜まるのがドゥームと相性いいんだからね
バフの5種はドゥームではなかなかキツくない?火力バフのほう目当てだったらすまん
リーダーにしたら両隣のMEアマイモンに踏ませるのはありそうだな