喜べPvPユーザーたちよまた一人環境荒らしが追加されたぞ!これでまたフリバが賑わうね!!課金せな!また数ヶ月後にはメタが追加されるから今のうちに楽しんどかな!!PvEは協奏でほぼ勝てるからそういう楽しみ方しかできないよね運営はなにも悪くない
まぁタクソも協奏で完結、ボムとか他に救済もなし共襲もダメってなれば、PvPしかやることないよなーどれくらいの人がやってるのか知らんけど、運営が押してくるくらいだからPvP向けメギドの方がガチャ回るんだろう
全員VH金冠とってる前提なのか(困惑)
なんで頑なにフリバ用メギドを増やすんだろうって思ってたけどやっぱ需要あんのかね周りには文句言ってる人しかいない印象だったけど昔はフリバのバランスばっかり言われてたけど今じゃpveも協奏でいーや状態だもんなフリバ用メギドばっか追加されても自分は課金しようと思わないけど運営は需要があると信じて疑わないみたいだ
PvP向けの方がガチャ回るはさすがにネタだよね?
プロデューサーレター4のことは完全に忘れたみたいだな「・必勝パターンの実行可否で勝敗が見えてしまう各々の中で、必勝パターンが出来上がっていた場合、双方がそれを達成できるか否かで勝敗がついてしまうケースが多くみられました。作戦を立て、必勝パターンを繰り返す遊びがあっても良いとは考えていますが、それが崩れた時に戦意も無くなってしまうのはゲーム的に面白味にかけると思います。逆転的な要素や揺らぎがあると、より面白いと考えてはいます。一方で「運ゲー」になってしまうと、メギド72の目指しているバトル体験とは離れてしまうので、どうすべきかを考えています。相手の作戦を崩して勝つというのも、楽しさの一つではあるので慎重に考えていきます。」
まぁアクィエルがきたから決定的になったってわけじゃないからこの子は責めないであげてよだいぶ前から崩壊してたから
ここではさも当たり前のように語るけどPvPユーザーてそんな多くなくね?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
喜べPvPユーザーたちよ
また一人環境荒らしが追加されたぞ!
これでまたフリバが賑わうね!!
課金せな!また数ヶ月後にはメタが追加されるから今のうちに楽しんどかな!!
PvEは協奏でほぼ勝てるからそういう楽しみ方しかできないよね
運営はなにも悪くない
まぁタクソも協奏で完結、ボムとか他に救済もなし
共襲もダメってなれば、PvPしかやることないよなー
どれくらいの人がやってるのか知らんけど、運営が押してくるくらいだからPvP向けメギドの方がガチャ回るんだろう
全員VH金冠とってる前提なのか(困惑)
なんで頑なにフリバ用メギドを増やすんだろうって思ってたけどやっぱ需要あんのかね
周りには文句言ってる人しかいない印象だったけど
昔はフリバのバランスばっかり言われてたけど今じゃpveも協奏でいーや状態だもんな
フリバ用メギドばっか追加されても自分は課金しようと思わないけど運営は需要があると信じて疑わないみたいだ
PvP向けの方がガチャ回るはさすがにネタだよね?
プロデューサーレター4のことは完全に忘れたみたいだな
「・必勝パターンの実行可否で勝敗が見えてしまう
各々の中で、必勝パターンが出来上がっていた場合、双方がそれを達成できるか否かで勝敗がついてしまうケースが多くみられました。
作戦を立て、必勝パターンを繰り返す遊びがあっても良いとは考えていますが、それが崩れた時に戦意も無くなってしまうのはゲーム的に面白味にかけると思います。
逆転的な要素や揺らぎがあると、より面白いと考えてはいます。
一方で「運ゲー」になってしまうと、メギド72の目指しているバトル体験とは離れてしまうので、どうすべきかを考えています。
相手の作戦を崩して勝つというのも、楽しさの一つではあるので慎重に考えていきます。」
まぁアクィエルがきたから決定的になったってわけじゃないからこの子は責めないであげてよ
だいぶ前から崩壊してたから
ここではさも当たり前のように語るけどPvPユーザーてそんな多くなくね?