フェニックス来たネクロが効率的にできるんだよね?
配布だとマスティマとの相性がめっちゃいいからリーダーでぜひ起用して欲しい。LMEでの奥義連打は楽しいよ
なるほど誰相手にやってます?
狂炎パもおすすめ
誰相手といっても・素早さ600未満・強化解除がないの条件満たしてれば自分にケイブキーパー持たせて相手の範囲攻撃で味方が死ぬ→MEで覚醒→奥義で蘇生を繰り返すムーブができる。ケイブの切れ目は覚醒スキルだったりで補って
Cフェニというと、ベルおじテンプレも存在するけど、必須メギドが大分多いんだなー
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
フェニックス来た
ネクロが効率的にできるんだよね?
配布だとマスティマとの相性がめっちゃいいからリーダーでぜひ起用して欲しい。LMEでの奥義連打は楽しいよ
なるほど
誰相手にやってます?
狂炎パもおすすめ
誰相手といっても
・素早さ600未満
・強化解除がない
の条件満たしてれば自分にケイブキーパー持たせて相手の範囲攻撃で味方が死ぬ→MEで覚醒→奥義で蘇生を繰り返すムーブができる。ケイブの切れ目は覚醒スキルだったりで補って
Cフェニというと、ベルおじテンプレも存在するけど、必須メギドが大分多いんだなー