リヴァイアサンVHをフェニックスのおかげでようやくクリアできた!高難易度でよくフェニックスにお世話になってる・・・本当にありがとう。ギミック無視の蘇生ゴリ推しはあまり考えずに済む楽さとスリルが病み付きになるな。枝に編成載せる(星6注意)
平均Lv65、おじさんはLv59、霊宝はチョコと配布霊宝のみ
おつかれおつかれ、強化解除以外は割りとなんとかなるよね
リヴァイアサンVHいまだに突破できないんだよなぁ、、、木主に倣ってCフェニリーダーでやってみるかぁ
q
木主コメントありがとう!何度かタスクキルしたけど割りと余裕持って金冠取れたよ。フェニックスはプレシャスタイム、ビーンズペースト、冥界の栞を持たせて自動回復で地形のスリップダメージをカバーできるようにすると沈みにくくなったよ。ザガンちゃんはMEとオーブとチョコとかでHP盛ればボム爆破以外の攻撃を全て無効化できるからフェニが沈む事故を減らせるよ。覚醒減少が刺さるからキュバ吉の覚醒スキルも以外と助けられたよ。あと最終的に敵の地形塗り替えできなくてもおじさんの通常攻撃と奥義で殴りまくれば倒せた。フェニックスPTはいいぞ!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
リヴァイアサンVHをフェニックスのおかげでようやくクリアできた!
高難易度でよくフェニックスにお世話になってる・・・本当にありがとう。ギミック無視の蘇生ゴリ推しはあまり考えずに済む楽さとスリルが病み付きになるな。
枝に編成載せる(星6注意)
平均Lv65、おじさんはLv59、霊宝はチョコと配布霊宝のみ
おつかれおつかれ、強化解除以外は割りとなんとかなるよね
リヴァイアサンVHいまだに突破できないんだよなぁ、、、
木主に倣ってCフェニリーダーでやってみるかぁ
q
木主
コメントありがとう!何度かタスクキルしたけど割りと余裕持って金冠取れたよ。
フェニックスはプレシャスタイム、ビーンズペースト、冥界の栞を持たせて自動回復で地形のスリップダメージをカバーできるようにすると沈みにくくなったよ。
ザガンちゃんはMEとオーブとチョコとかでHP盛ればボム爆破以外の攻撃を全て無効化できるからフェニが沈む事故を減らせるよ。
覚醒減少が刺さるからキュバ吉の覚醒スキルも以外と助けられたよ。あと最終的に敵の地形塗り替えできなくてもおじさんの通常攻撃と奥義で殴りまくれば倒せた。
フェニックスPTはいいぞ!