質問なんですが、リーダー時に味方倒れた後のタイミング以外で倒れた味方の数だけ覚醒増えることがあるんだけど、これって仕様なんでしょうか?前ターン味方が3人倒された状態でジャガーノートが行動したタイミングで覚醒ゲージが3増えることが稀にあり、自分が思い描いてたフォトン操作ができなくてもやもやすることが多々あります。
状況を可能な限り再現して録画してみたらどうだろう。稀という事なのと敵味方の行動の詳細が分からないのでわからないな。
ジャガーノートということは反撃絡みかな?くらいしかわからないな
再現方法見つけたので運営に報告しました
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
質問なんですが、リーダー時に味方倒れた後のタイミング以外で倒れた味方の数だけ覚醒増えることがあるんだけど、これって仕様なんでしょうか?
前ターン味方が3人倒された状態でジャガーノートが行動したタイミングで覚醒ゲージが3増えることが稀にあり、自分が思い描いてたフォトン操作ができなくてもやもやすることが多々あります。
状況を可能な限り再現して録画してみたらどうだろう。稀という事なのと敵味方の行動の詳細が分からないのでわからないな。
ジャガーノートということは反撃絡みかな?
くらいしかわからないな
再現方法見つけたので運営に報告しました