前評判で癖強すぎて扱いきれないタイプに見えたけど結構いろんなステージやPVPでも活躍してると聞いて気になってる
蘇生手段としてユフィールと同じようにサブに入れておくだけでもかなり活躍するよMEも蘇生効果持ちでまあまあつよいしね
リーダー運用の話だとMEの味方死亡時覚醒+1が強すぎた
Cフェニアリトンベルおじとかいう害悪ムーブ
アリトンは絶対にフェニックスCが主人だな。
ネクロスを持たせたアリトンが正義です!
アリトンは相性いい主が多過ぎだろ。背水系だったら誰でもいいのか?恥を知れ。
それは違いますね、主人(フェニックスC)様はわたくしをMEで蘇生させてくださいます そして主人様はわたくし如きが倒れたあとも奥義にて蘇生させてくださるのですさらに主人様はあらゆるメギド の中で唯一、ご自身の力で蘇生をすることができるのです!不死鳥のごとく蘇った主人様を無限に守り続ける…そう、主人様とわたくしは2人で永遠に蘇生と守護を繰り返し続けることができるのです我が主人様はフェニックスC様、ただお一人です
たしかに相性は一番いいと思うアリトンは凡庸性高いからどこでも輝くけど、特に相性いいのはフェニックスだと思う
ぼ…汎用性…
実際ステータスは凡庸だしな
これアリトンは盾になるしMEで蘇生もするのか単純にフェニックスが蘇生すると背水になるから相性いいだけかと思ってたw
MEの蘇生で盾蘇るのは強いよね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
前評判で癖強すぎて扱いきれないタイプに見えたけど結構いろんなステージやPVPでも活躍してると聞いて気になってる
蘇生手段としてユフィールと同じようにサブに入れておくだけでもかなり活躍するよ
MEも蘇生効果持ちでまあまあつよいしね
リーダー運用の話だとMEの味方死亡時覚醒+1が強すぎた
Cフェニアリトンベルおじとかいう害悪ムーブ
アリトンは絶対にフェニックスCが主人だな。
ネクロスを持たせたアリトンが正義です!
アリトンは相性いい主が多過ぎだろ。背水系だったら誰でもいいのか?恥を知れ。
それは違いますね、主人(フェニックスC)様はわたくしをMEで蘇生させてくださいます
そして主人様はわたくし如きが倒れたあとも奥義にて蘇生させてくださるのです
さらに主人様はあらゆるメギド の中で唯一、ご自身の力で蘇生をすることができるのです!
不死鳥のごとく蘇った主人様を無限に守り続ける…
そう、主人様とわたくしは2人で永遠に蘇生と守護を繰り返し続けることができるのです
我が主人様はフェニックスC様、ただお一人です
たしかに相性は一番いいと思う
アリトンは凡庸性高いからどこでも輝くけど、特に相性いいのはフェニックスだと思う
ぼ…汎用性…
実際ステータスは凡庸だしな
これアリトンは盾になるしMEで蘇生もするのか
単純にフェニックスが蘇生すると背水になるから相性いいだけかと思ってたw
MEの蘇生で盾蘇るのは強いよね