すでに考察されているが、プロメテウス、ユフィールで挟んだアスモデウスパーティの端に入れておくとかなり強いバニーフォラスも入れておくとすごいゴージャスかつ強いパーティになる
それ本当にシナジーあるのか?
アスモをリーダーに両端にユフィールとヴィネ、隣にジズとフォラスバニーでやった方が良いように思う。覚醒も貯め易くて奥義を連発する編成。第1回の共襲はこれでやった。耐久が不安なら、ユフィールかヴィネを抜いてちゃんとした盾を入れるか。プロメテウスはアスモの奥義のループ戦術を組むのに良いけど、手間だからロマンかな。
ヴァネで組むよりプロメテウスの方が強いと思うが、フェニCをメフィストCの方がいい
体力削って全体化するより、フォラスいるならそっちでよくない?同時に複数の覚醒を上昇させるためのバニーとヴィネだし。プロメテウスの方が強いってのは、ライブにしてスキル、アタック、チャージどれでも覚醒をあげたいって事か。ちょっと試してみるわ。
たしかにプロメテウスも使いやすいな。でも共襲のときは、ヴィネの奥義が保険になって良い仕事してたから使い分けたら良いかも。ユフィールはアスモの覚醒貯めに使いたいから奥義はなるべく使いたくないし、ライブだとフォトンを2個使うのとターン終了時だからそれだと間に合わない時あるし。途中途中でライブ挟んで回復すると与ダメージが減るから敵次第かなと思った。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
すでに考察されているが、プロメテウス、ユフィールで挟んだアスモデウスパーティの端に入れておくとかなり強い
バニーフォラスも入れておくとすごいゴージャスかつ強いパーティになる
それ本当にシナジーあるのか?
アスモをリーダーに両端にユフィールとヴィネ、隣にジズとフォラスバニーでやった方が良いように思う。
覚醒も貯め易くて奥義を連発する編成。
第1回の共襲はこれでやった。
耐久が不安なら、ユフィールかヴィネを抜いてちゃんとした盾を入れるか。
プロメテウスはアスモの奥義のループ戦術を組むのに良いけど、手間だからロマンかな。
ヴァネで組むよりプロメテウスの方が強いと思うが、フェニCをメフィストCの方がいい
体力削って全体化するより、フォラスいるならそっちでよくない?
同時に複数の覚醒を上昇させるためのバニーとヴィネだし。
プロメテウスの方が強いってのは、ライブにしてスキル、アタック、チャージどれでも覚醒をあげたいって事か。
ちょっと試してみるわ。
たしかにプロメテウスも使いやすいな。
でも共襲のときは、ヴィネの奥義が保険になって良い仕事してたから使い分けたら良いかも。
ユフィールはアスモの覚醒貯めに使いたいから奥義はなるべく使いたくないし、ライブだとフォトンを2個使うのとターン終了時だからそれだと間に合わない時あるし。
途中途中でライブ挟んで回復すると与ダメージが減るから敵次第かなと思った。