●フェニックスリジェネの有用さのまとめ覚醒スキルからの自身復活付与と無敵化により、奥義につなげてパーティを立て直す可能性を広げられる一度死んでから無敵化状態で蘇生するため、思った以上に、相手のテンポをずらした復活をするのが一番の特徴だと思いますまた、高火力の火スキルは風火パーティに自然と組み込める性能です自身で完結しており、介助がいらない全体蘇生もちということで、プロメテウスやアスモデウスなど、メリットの大きいパーティのパーツとして、高性能の、メギド だと感じていますリーダー運用も今後の可能性かある性能だと言えるでしょう復活MEは汎用性の高い効果であり、アリトンがいれば、また違う構成案が出せそうですね。以上に長文となりましたが、いろんなところを回って試行錯誤したメモになります
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
●フェニックスリジェネの有用さのまとめ
覚醒スキルからの自身復活付与と無敵化により、奥義につなげてパーティを立て直す可能性を広げられる
一度死んでから無敵化状態で蘇生するため、思った以上に、相手のテンポをずらした復活をするのが一番の特徴だと思います
また、高火力の火スキルは風火パーティに自然と組み込める性能です
自身で完結しており、介助がいらない全体蘇生もちということで、プロメテウスやアスモデウスなど、メリットの大きいパーティのパーツとして、高性能の、メギド だと感じています
リーダー運用も今後の可能性かある性能だと言えるでしょう
復活MEは汎用性の高い効果であり、アリトンがいれば、また違う構成案が出せそうですね。
以上に長文となりましたが、いろんなところを回って試行錯誤したメモになります