ツイッターで先出しされた勝利動画みたんだけど 『美しい』の擬人か?
どうして本を読んでるのか全く分からないけど、目線と口元の動きだけで楽しんでるんだろうなってわかるのホント…
いわゆるドット単位の動きだったけど、一瞬目線がこっちに向くのモーションが細かいなと思った
目が合った瞬間ドキッとした…
目が動くシーンで指もピクッと動いて気がしたような気がする。細かすぎて自信がない...
あれ本を読んでるのかな真面目なフェニックスのことだから、to doリストか何かを確認してるんだと思ってたこれは終わり、これも終わり……よし目的は達したな、みたいな「意外と早く片付きました」ってセリフがそう思わせてるだけかもしれないけど……何にせよあの勝利モーションは知的でカッコいいよね
あの世界設定で処刑人のtodoリストってなんだよwwwスケジュール管理が難しい仕事だろwwwww
幻獣と戦った後の勝利ポーズなので幻獣討伐隊のメンバーとしての予定(獲っておきたい素材とか経験を積ませたい仲間とか)の事を言いたかったんだけど、こっちの説明不足のせいで『幻獣を討伐した後に突然本業のリストを取り出し、処刑の予定を確認して微笑むフェニックス』として伝わってしまっている……言葉足らずでごめん……リストなんて作らなくても彼なら何すべきか覚えてそうではあるけど、本が高価なヴァイガルドであの小ささの本、かつ戦闘後に目を通すものだから戦闘に関係あるメモか何かかなって思ったんだ
あのチラッとと微笑に財布が緩みそう
todoリストフェニックスはじわじわくるし、「なくはない」から推せる
お経あげてるかもしれないと思ってたけどTODOもいいな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ツイッターで先出しされた勝利動画みたんだけど 『美しい』の擬人か?
どうして本を読んでるのか全く分からないけど、目線と口元の動きだけで楽しんでるんだろうなってわかるのホント…
いわゆるドット単位の動きだったけど、一瞬目線がこっちに向くのモーションが細かいなと思った
目が合った瞬間ドキッとした…
目が動くシーンで指もピクッと動いて気がしたような気がする。細かすぎて自信がない...
あれ本を読んでるのかな
真面目なフェニックスのことだから、to doリストか何かを確認してるんだと思ってた
これは終わり、これも終わり……よし目的は達したな、みたいな
「意外と早く片付きました」ってセリフがそう思わせてるだけかもしれないけど……
何にせよあの勝利モーションは知的でカッコいいよね
あの世界設定で処刑人のtodoリストってなんだよwwwスケジュール管理が難しい仕事だろwwwww
幻獣と戦った後の勝利ポーズなので幻獣討伐隊のメンバーとしての予定(獲っておきたい素材とか経験を積ませたい仲間とか)の事を言いたかったんだけど、こっちの説明不足のせいで『幻獣を討伐した後に突然本業のリストを取り出し、処刑の予定を確認して微笑むフェニックス』として伝わってしまっている……言葉足らずでごめん……
リストなんて作らなくても彼なら何すべきか覚えてそうではあるけど、本が高価なヴァイガルドであの小ささの本、かつ戦闘後に目を通すものだから戦闘に関係あるメモか何かかなって思ったんだ
あのチラッとと微笑に財布が緩みそう
todoリストフェニックスはじわじわくるし、「なくはない」から推せる
お経あげてるかもしれないと思ってたけどTODOもいいな