連続攻撃持ちと相性かいい攻撃力アップの倍率高すぎやしないですか。
カウンターの連撃はあまりいないからなあ。
シトリーのアタックとか?かなりの威力になりそうではあるよね
シトリーいたね!カウンターは滞水つけやすいしいいかも!あと下で揉めてるティアマトとゼパルカウンターも相性いいねティアマトは特性のせいで連撃にスイッチしにくいけど、シトリーとゼパルカウンターはかなり攻撃アップの恩恵あるな
Cカスピも手間かかるけどなかなかよさげ。アタックの連撃に限定するならガミジンとかマルファスとかかな
カウンターの連撃スキルといえばバラムとかマルコシアスとか
今後実装される可能性考えたら十分十分
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
連続攻撃持ちと相性かいい
攻撃力アップの倍率高すぎやしないですか。
カウンターの連撃はあまりいないからなあ。
シトリーのアタックとか?
かなりの威力になりそうではあるよね
シトリーいたね!
カウンターは滞水つけやすいしいいかも!
あと下で揉めてるティアマトとゼパルカウンターも相性いいね
ティアマトは特性のせいで連撃にスイッチしにくいけど、シトリーとゼパルカウンターはかなり攻撃アップの恩恵あるな
Cカスピも手間かかるけどなかなかよさげ。アタックの連撃に限定するならガミジンとかマルファスとかかな
カウンターの連撃スキルといえばバラムとかマルコシアスとか
今後実装される可能性考えたら十分十分