ティアマトさんとのシナジー高くなーい?復活後に即バーサークの心配しなくていいカウンター仲間って実は初なのでは!
Cゼパルとも相性いいし、バーサークとCフェニックスはいい感じ
死んだら解けるバーサークとゾンビ戦法が相性良いってマジ?ティアマトは例外で相性良いけど
なるほどフェニ奥義だとフォトン乗るからティアマト暴走しないのか
Cゼパルは蘇生からの攻撃アップが相性いいんでしょうよ。MEでも蘇生するしね
MEで蘇生するのはスナイパーなんですが
バーサーク関係なくて草
ティアマト板に先にフェニックスと相性いいと書かれてますね笑笑
奥義の蘇生でしょコレ話勘違いしてる?
奥義ですねー。どれがシナジー高そうかまで書いておけばよかったかな?そんで数時間前にティアマト板で同じこと書いてありましたね。うーんこれは恥ずかしい
復活させた時にバーサークさせたく無いって事?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ティアマトさんとのシナジー高くなーい?復活後に即バーサークの心配しなくていいカウンター仲間って実は初なのでは!
Cゼパルとも相性いいし、バーサークとCフェニックスはいい感じ
死んだら解けるバーサークとゾンビ戦法が相性良いってマジ?
ティアマトは例外で相性良いけど
なるほどフェニ奥義だとフォトン乗るからティアマト暴走しないのか
Cゼパルは蘇生からの攻撃アップが相性いいんでしょうよ。
MEでも蘇生するしね
MEで蘇生するのはスナイパーなんですが
バーサーク関係なくて草
ティアマト板に先にフェニックスと相性いいと書かれてますね笑笑
奥義の蘇生でしょコレ
話勘違いしてる?
奥義ですねー。どれがシナジー高そうかまで書いておけばよかったかな?
そんで数時間前にティアマト板で同じこと書いてありましたね。うーんこれは恥ずかしい
復活させた時にバーサークさせたく無いって事?