ココ最近で事前情報だけで確実に強いって言われてたのわかり易い性能してるCインキュバスくらいだった気がする(RバルやCメフィもそこまで騒がれず実装されたら想定を遥かに超える強さだった)し、多分コイツもクソツヨ
CメフィはHPコントロールできるの判明した時点でめちゃくちゃ期待されてたよRバルは協奏と同時実装だから協奏がそもそも未知だったのが大きい。上の二人と違ってCフェニは受動的な部分で起動する能力が多くてステはアタッカーだけど技構成はゲージ重めの支援型だから面白ムーブ特化止まりになりそう
事前情報じゃよくわかんないで強かった奴もいたからこいつもって期待の仕方はやめた方がいいと思う()
実装前から弱い弱い騒ぐ連中の言うことなんて当てにならないってことだね
実装前とかエアプだからな強いとか弱いとか主張してもエアプだぞ
グシオンB忘れてないか?
フォトンが取れるのは5個、つまり5手分が基本なのに奥義で蘇生ついでにアタックフォトン追加は弱いと断ずる事は無理ですね。扱いやすいにくいとは話は別だとして
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ココ最近で事前情報だけで確実に強いって言われてたのわかり易い性能してるCインキュバスくらいだった気がする
(RバルやCメフィもそこまで騒がれず実装されたら想定を遥かに超える強さだった)
し、多分コイツもクソツヨ
CメフィはHPコントロールできるの判明した時点でめちゃくちゃ期待されてたよ
Rバルは協奏と同時実装だから協奏がそもそも未知だったのが大きい。
上の二人と違ってCフェニは受動的な部分で起動する能力が多くてステはアタッカーだけど技構成はゲージ重めの支援型だから面白ムーブ特化止まりになりそう
事前情報じゃよくわかんないで強かった奴もいたからこいつもって期待の仕方はやめた方がいいと思う()
実装前から弱い弱い騒ぐ連中の言うことなんて当てにならないってことだね
実装前とかエアプだからな
強いとか弱いとか主張してもエアプだぞ
グシオンB忘れてないか?
フォトンが取れるのは5個、つまり5手分が基本なのに奥義で蘇生ついでに
アタックフォトン追加は弱いと断ずる事は無理ですね。
扱いやすいにくいとは話は別だとして