流石にこれは配布やろ弱すぎる
何を見て弱いと感じたんだろう…
全て
二行で矛盾
ここが釣り堀ですか
書いてあることは強いけど実際使う人は少なそう
書いてあることも普通に弱いじゃん
弱いと思うなら今回のPUで引かなきゃいいのでは?もしサバトできても育成せず放置したらいいのでは?
引く引かないの話はしてなくね?
弱いと書かれてムカつくのは確かだけど引く引かないの話をしてない木主(など)に「引かなければいい」は会話してないな。「弱いと思うのは勝手ですが、キャラ掲示板に悪口を書き込みに来るのは性格が悪いですね」あたりでいいんじゃないかな。
とりあえず弱いって言いたい人なんだよ。イラ付いたのかもしれないけど落ち着いて
ボム関係ない所ぞ
配布=弱いって理論もメギドじゃ的外れだし単純にコイツは荒らしだべ
奥義のバフが自分にしかかからないと思ってる人かもしれんし、加えて木主は他メギドと組み合わせた運用を考えたりするのも苦手なんじゃろ色んな使い方や活躍ができる良キャラだと思う。なお当たらない模様
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
流石にこれは配布やろ
弱すぎる
何を見て弱いと感じたんだろう…
全て
二行で矛盾
ここが釣り堀ですか
書いてあることは強いけど実際使う人は少なそう
書いてあることも普通に弱いじゃん
弱いと思うなら今回のPUで引かなきゃいいのでは?もしサバトできても育成せず放置したらいいのでは?
引く引かないの話はしてなくね?
弱いと書かれてムカつくのは確かだけど
引く引かないの話をしてない木主(など)に「引かなければいい」は会話してないな。
「弱いと思うのは勝手ですが、キャラ掲示板に悪口を書き込みに来るのは性格が悪いですね」
あたりでいいんじゃないかな。
とりあえず弱いって言いたい人なんだよ。イラ付いたのかもしれないけど落ち着いて
ボム関係ない所ぞ
配布=弱いって理論もメギドじゃ的外れだし
単純にコイツは荒らしだべ
奥義のバフが自分にしかかからないと思ってる人かもしれんし、加えて木主は他メギドと組み合わせた運用を考えたりするのも苦手なんじゃろ
色んな使い方や活躍ができる良キャラだと思う。なお当たらない模様