倍率低い攻撃しかないけどサポかアタッカーかどっちで運用させたいんですかねこれわかんねーや
腐から金絞らせるためのゴミやぞ諦めろ
味方の生き返らせてバフ奥義撃たせるためだけの縁石やぞ
何でもかんでも腐からませんのやめーや
manは男ですよ
クズだな
使い方分かんないから弱いっていうのやめとけ バカに見えるぞ
差別用語だったんか英語をはじめとした言語が不自由な人なのかと思ってた
またおまえか
(女オタクの事を一纏めに腐と呼んでいる言葉知らないタイプのオタクだろうからこの指摘は的外れだろうし単なるネタバレにしかならないだろうけど)少なくとも腐媚び用のキャラクターだったら結末がどうであれ婚約者なんて端から用意しませんって。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
倍率低い攻撃しかないけどサポかアタッカーかどっちで運用させたいんですかねこれ
わかんねーや
腐から金絞らせるためのゴミやぞ諦めろ
味方の生き返らせてバフ奥義撃たせるためだけの縁石やぞ
何でもかんでも腐からませんのやめーや
manは男ですよ
クズだな
使い方分かんないから弱いっていうのやめとけ バカに見えるぞ
差別用語だったんか
英語をはじめとした言語が不自由な人なのかと思ってた
またおまえか
(女オタクの事を一纏めに腐と呼んでいる
言葉知らないタイプのオタクだろうから
この指摘は的外れだろうし単なるネタバレにしかならないだろうけど)
少なくとも腐媚び用のキャラクターだったら結末がどうであれ婚約者なんて端から用意しませんって。