おい!ヴィータ!これで我が奥義ジールバッシュが強化されるぞ!ここで死んどきなァ!
攻撃力あと200増やしてから出直してこい
あとジールバッシュは奥義じゃねぇ
息子にとっては奥義に等しいぜ、なんせ奥義より使われない超絶必殺技()だからね…
シナリオの大詰めでジールバッシュで逆転したの大興奮だっただろうが!
あれ急にフォトン流し込まれて暴発した、って考えると笑えてくる
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
おい!ヴィータ!これで我が奥義ジールバッシュが強化されるぞ!ここで死んどきなァ!
攻撃力あと200増やしてから出直してこい
あとジールバッシュは奥義じゃねぇ
息子にとっては奥義に等しいぜ、なんせ奥義より使われない超絶必殺技()だからね…
シナリオの大詰めでジールバッシュで逆転したの大興奮だっただろうが!
あれ急にフォトン流し込まれて暴発した、って考えると笑えてくる