仮に来てくれても全く使いこなせないという確信だけがある
わかるけどキャラスト読みたいから引く…
スキル強化と突風でサポートしながら雑にスキル連発で戦っても強いんじゃないかな?
三回スキル撃ったらもう瀕死だから…リレイズかけてないともう立ち上がれない
たしか反動ダメージでは死なないから、無敵を付与すればHP1のまま殴り続けられるのかな?
あとちょっと特殊な使い方だと、アスモを覚醒状態でわざと倒させて蘇生させると全体化奥義を撃てるってのは思った。バフを乗せにくいから協奏パに組み込んで、蘇生して直ぐに強化乗ると思うから面白そう。
17:56だけど書いてから思った、覚醒溜めがきつ過ぎるな地形付与だけでやるしか無いか?メイジとかで素早さ調整すれば、ダンタ奥義は乗せれそうだけど…やっぱ覚醒が重いなプロメテウスとフェニックスCのコンボの方が面白いか?しっくり来る運用が重いつかん!みんな任せた!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
仮に来てくれても全く使いこなせないという確信だけがある
わかる
けどキャラスト読みたいから引く…
スキル強化と突風でサポートしながら雑にスキル連発で戦っても強いんじゃないかな?
三回スキル撃ったらもう瀕死だから…リレイズかけてないともう立ち上がれない
たしか反動ダメージでは死なないから、無敵を付与すればHP1のまま殴り続けられるのかな?
あとちょっと特殊な使い方だと、アスモを覚醒状態でわざと倒させて蘇生させると全体化奥義を撃てるってのは思った。
バフを乗せにくいから協奏パに組み込んで、蘇生して直ぐに強化乗ると思うから面白そう。
17:56だけど
書いてから思った、覚醒溜めがきつ過ぎるな
地形付与だけでやるしか無いか?
メイジとかで素早さ調整すれば、ダンタ奥義は乗せれそうだけど…
やっぱ覚醒が重いな
プロメテウスとフェニックスCのコンボの方が面白いか?
しっくり来る運用が重いつかん!
みんな任せた!