あー…やっぱそこがネックですよね…強化解除…
興味深い性能のメギドだと思う。ベレトちゃまと組ませると、お互いの低HP全体蘇生奥義を補えるかもしれない。火ダメージを出せるカウンタースタイルのメギドはそんなに多くなかったから、その点も興味を惹かれる。そうそう、火ダメージと言えばポルターガイスト討伐だけど、ME踏めるからグレモリーさんを組み込むのも良さそう。カウンター三馬鹿やハックさんはもちろんだけど、他にはロノウェくんなど盾メギドとの相性も悪くなさそう。バーストの時に持ってた防御無視はオーブで補えるしね。
ごめんなさい、文章を打ちこむところを間違えました。ついてはまことに申し訳ありませんが、どうか水に流してください
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
あー…やっぱそこがネックですよね…強化解除…
興味深い性能のメギドだと思う。ベレトちゃまと組ませると、お互いの低HP全体蘇生奥義を補えるかもしれない。火ダメージを出せるカウンタースタイルのメギドはそんなに多くなかったから、その点も興味を惹かれる。そうそう、火ダメージと言えばポルターガイスト討伐だけど、ME踏めるからグレモリーさんを組み込むのも良さそう。
カウンター三馬鹿やハックさんはもちろんだけど、他にはロノウェくんなど盾メギドとの相性も悪くなさそう。バーストの時に持ってた防御無視はオーブで補えるしね。
ごめんなさい、文章を打ちこむところを間違えました。ついてはまことに申し訳ありませんが、どうか水に流してください