割と早いでも無敵って響撃で貫通できるんだよね協奏は地獄
響撃では無敵は貫通出来なかったはず回数無効か軽減だけじゃなかったっけ
軽減は貫通できないけど回数バリアと無敵は貫通だぞ
ヘルプ貼っとくわ
あれすまんケツアルコアトルの特性貫通できないって聞いた気がするんだがな
ケツアルコアトルは無敵じゃなくてダメージ100%軽減だからね反面無敵だったら通せない固定ダメージは通る
ケツの特性は攻撃ダメージ100%軽減だからね
ケツァルコアトルは100%軽減だから響撃入らないで合ってるよ
なんかコメントのタイミングめっちゃ重複したみたいでごめん
100%軽減を完全に無視できるのは今のところエレキだけじゃない?点穴もダメージ与えられないと固定ダメージ入らないし
軽減なら固定ダメージ(点穴や通常への付与じゃなくてメフィストの覚醒スキルみたいなやつ)も通る。
ペインフォトンも通るぞ!
あーすまん勘違いしていた無敵から変更されたんだったなケツアル
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
割と早い
でも無敵って響撃で貫通できるんだよね
協奏は地獄
響撃では無敵は貫通出来なかったはず
回数無効か軽減だけじゃなかったっけ
軽減は貫通できないけど回数バリアと無敵は貫通だぞ
ヘルプ貼っとくわ
あれすまん
ケツアルコアトルの特性貫通できないって聞いた気がするんだがな
ケツアルコアトルは無敵じゃなくてダメージ100%軽減だからね
反面無敵だったら通せない固定ダメージは通る
ケツの特性は攻撃ダメージ100%軽減だからね
ケツァルコアトルは100%軽減だから響撃入らないで合ってるよ
なんかコメントのタイミングめっちゃ重複したみたいでごめん
100%軽減を完全に無視できるのは今のところエレキだけじゃない?点穴もダメージ与えられないと固定ダメージ入らないし
軽減なら固定ダメージ(点穴や通常への付与じゃなくてメフィストの覚醒スキルみたいなやつ)も通る。
ペインフォトンも通るぞ!
あーすまん勘違いしていた
無敵から変更されたんだったなケツアル