何回かイベント開催してるけど、2個目以降ってみんなどうしてるん?そろそろ、オーブの数も圧迫し始めてきた
う
(不具合報告にもあるけど)クリア石無いし、オーブUI改修で餌に出来なくなったし自分はクエスト自体スルーしてる
ん?オーブも餌に出来るぞ改修後にちゃんと自分の端末で確認したよ色々触ってみて
あ、餌っていうか霊石に変換みたいになってるよ
右上のアイテム変換からオーブを選択すると表示されてる奴が「全部」変換されるから注意してね
あ、俺が勘違いしてたEXは変換出来なくなってるわこれ不具合じゃないの?
いや、現時点では無理って書いてるね何この改悪は…
一応売れるから…(震え声)
SSRとEXの霊石無いからね仕方ないね
SR以下の石の個数で調整したら良くね?何で変換出来ないようにしたのか謎
みなさんの議論のおかげでフェルシュング君3体は30ゴルドとなりました。ありがとうございました!
さらなる上位霊石なんて考えずに、ソピアに変換してくれればいいのよ?
指定の無い進化素材として利用出来るよ……もう遅いみたいだけど
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
何回かイベント開催してるけど、2個目以降ってみんなどうしてるん?そろそろ、オーブの数も圧迫し始めてきた
う
(不具合報告にもあるけど)クリア石無いし、オーブUI改修で餌に出来なくなったし自分はクエスト自体スルーしてる
ん?
オーブも餌に出来るぞ
改修後にちゃんと自分の端末で確認したよ
色々触ってみて
あ、餌っていうか霊石に変換みたいになってるよ
右上のアイテム変換からオーブを選択すると
表示されてる奴が「全部」変換されるから注意してね
あ、俺が勘違いしてた
EXは変換出来なくなってるわ
これ不具合じゃないの?
いや、現時点では無理って書いてるね
何この改悪は…
一応売れるから…(震え声)
SSRとEXの霊石無いからね仕方ないね
SR以下の石の個数で調整したら良くね?
何で変換出来ないようにしたのか謎
みなさんの議論のおかげでフェルシュング君3体は30ゴルドとなりました。ありがとうございました!
さらなる上位霊石なんて考えずに、ソピアに変換してくれればいいのよ?
指定の無い進化素材として利用出来るよ
……もう遅いみたいだけど