フェルシュング見て初めて気づいたんだが バルバトスのメギド体ってあれ牛だったのか
むしろ牛以外に何だと思ってたの?↑なんか煽りっぽく見えるけど純粋な疑問ね
木主じゃないけどコアラ的なものだと思ってた
木主じゃないけど、角が生えてる以外は顔や手的にコアラやナマケモノのような動物にみえるよね
へんなシーサーだと思ってた
へんなシーサー草でも自分もそういう認識だったし確か公式で土産物屋のお土産っぽいデザインだかなんだか言われてたよね?
多分見た目のデザインは聖獣バロンだと思う。何とはなしにアジアンな雰囲気だし
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
フェルシュング見て初めて気づいたんだが バルバトスのメギド体ってあれ牛だったのか
むしろ牛以外に何だと思ってたの?
↑なんか煽りっぽく見えるけど純粋な疑問ね
木主じゃないけどコアラ的なものだと思ってた
木主じゃないけど、角が生えてる以外は顔や手的にコアラやナマケモノのような動物にみえるよね
へんなシーサーだと思ってた
へんなシーサー草
でも自分もそういう認識だったし確か公式で土産物屋のお土産っぽいデザインだかなんだか言われてたよね?
多分見た目のデザインは聖獣バロンだと思う。何とはなしにアジアンな雰囲気だし