重奏に対応した霊宝が先か、リジェネが先かどちらでもいい連れて行ける場所が多くなって欲しい
Rジズの音符ブースターとしていろんな場所で大活躍してるが・・・
暴奏にスラスラ入れるのなんてRクロケルもBプロメテウスも持ってない人か、あるいはよっぽどの物好きくらいでしょ
え?暴奏はジズアスラクロケルは固定レベルでしょ逆にそこでしか使ってないよアスラ
1951持ってても入れるでしょ初手奥義で音符3個出したら出番が終わるだけで
主は(恐らく)単体で使いたいって言ってるのに、特定の強キャラの強化パーツとして使える理論は視点がズレてると思うぞ。他の使い道を求めてるんだから
マジで?私の方がマイノリティだったんか…ごめんなさいでもそれはそれとしてジズのバーター以外の役目も出来るようになるといいね
ダメな方の調整班が好きなスキルで攻撃力UPする族だからな素の攻撃力があれば貴重なトルーパー協奏アタッカーとして活躍してただろうに現状Cプロメテウス持ってなければロキPTで奥義使わずライブ担当で席を無理矢理作れるかなぁ
アスラは初手音符1個分早く大協奏入れるとはいえ、そこまで急がないといけない場面がないかな心深レベルだとジズかクロケルですぐに殴り始めて問題ない感じ。それ以上の敵なら音符を急ぐよりはプロメテでライブ敷くとかで準備するかな
素の攻撃力があっても定期的に奥義かけなおさないと協奏バフもらえないからダメだぞ
そっか列・全体化付与も奥義からなのか・・・なんつーかテルミナス&プロメテウスから2人目のライブ持ちなのに色々惜しいな一番使われてるの用途が前座で一曲ってのがさみしい
開幕奥義が使えて堅いから、敵AIのタゲ誘導に使って1ターン稼げるのは独自の強みどうしても捨て駒感のある運用になってしまうけど…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
重奏に対応した霊宝が先か、リジェネが先か
どちらでもいい
連れて行ける場所が多くなって欲しい
Rジズの音符ブースターとしていろんな場所で大活躍してるが・・・
暴奏にスラスラ入れるのなんてRクロケルもBプロメテウスも持ってない人か、あるいはよっぽどの物好きくらいでしょ
え?暴奏はジズアスラクロケルは固定レベルでしょ
逆にそこでしか使ってないよアスラ
1951
持ってても入れるでしょ
初手奥義で音符3個出したら出番が終わるだけで
主は(恐らく)単体で使いたいって言ってるのに、特定の強キャラの強化パーツとして使える理論は視点がズレてると思うぞ。他の使い道を求めてるんだから
マジで?
私の方がマイノリティだったんか…ごめんなさい
でもそれはそれとしてジズのバーター以外の役目も出来るようになるといいね
ダメな方の調整班が好きなスキルで攻撃力UPする族だからな
素の攻撃力があれば貴重なトルーパー協奏アタッカーとして活躍してただろうに
現状Cプロメテウス持ってなければロキPTで奥義使わずライブ担当で席を無理矢理作れるかなぁ
アスラは初手音符1個分早く大協奏入れるとはいえ、そこまで急がないといけない場面がないかな
心深レベルだとジズかクロケルですぐに殴り始めて問題ない感じ。それ以上の敵なら音符を急ぐよりはプロメテでライブ敷くとかで準備するかな
素の攻撃力があっても定期的に奥義かけなおさないと協奏バフもらえないからダメだぞ
そっか列・全体化付与も奥義からなのか・・・
なんつーかテルミナス&プロメテウスから2人目のライブ持ちなのに色々惜しいな
一番使われてるの用途が前座で一曲ってのがさみしい
開幕奥義が使えて堅いから、敵AIのタゲ誘導に使って1ターン稼げるのは独自の強み
どうしても捨て駒感のある運用になってしまうけど…