先輩モンモン達に質問です!中級者?位で、最近やっと初星6入手して、・ハルファス・バルバトスR・アスラフィル・クロケルR まで組めてるんだけど、あと一体誰がいいですかね?候補としては、グシオンBかブエルなんだけど…あ、リーダーはアスラ固定ね!バルバの方が強いけど、推しで攻略したいし…よろしくお願いします!
オススメ編成掲示板って便利な場所があるからそこ行けば?
本当に推しなら他人に教えを乞うてないで編成まで自分で考えてやれ俺は自分で試行錯誤しながらアスライブ楽しんでるぞ
星6が初なら初心者なのでは
木主まともに質問する態度じゃなくて草
不適切な質問申し訳ありませんでした。
あくまで自分が聞きたかったのは参考程度に…と思っていましたがそうですね!ぜひ自分で考えてみます。
自分の要望しか喋ってないのに参考程度に・・・とか言い訳し始めるところに普段からの卑しさが見えて人間的で素敵だと思いますよ
別にアスラリーダー固定でなくても活躍させられれば良くない?マスエフェクト目的での起用とかもあるし必ずしもリーダーに選んだメギドがパーティの花形ではないぞ
言葉の綾って事もあるしあまりいじめないであげてや
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
先輩モンモン達に質問です!
中級者?位で、最近やっと初星6入手して、
・ハルファス
・バルバトスR
・アスラフィル
・クロケルR まで組めてるんだけど、
あと一体誰がいいですかね?
候補としては、グシオンBかブエルなんだけど…
あ、リーダーはアスラ固定ね!
バルバの方が強いけど、推しで攻略したいし…
よろしくお願いします!
オススメ編成掲示板って便利な場所があるからそこ行けば?
本当に推しなら他人に教えを乞うてないで編成まで自分で考えてやれ
俺は自分で試行錯誤しながらアスライブ楽しんでるぞ
星6が初なら初心者なのでは
木主まともに質問する態度じゃなくて草
不適切な質問申し訳ありませんでした。
あくまで自分が聞きたかったのは参考程度に…と思っていましたが
そうですね!ぜひ自分で考えてみます。
自分の要望しか喋ってないのに参考程度に・・・とか言い訳し始めるところに普段からの卑しさが見えて人間的で素敵だと思いますよ
別にアスラリーダー固定でなくても活躍させられれば良くない?
マスエフェクト目的での起用とかもあるし必ずしもリーダーに選んだメギドがパーティの花形ではないぞ
言葉の綾って事もあるしあまりいじめないであげてや