どうにかして活躍させたくてアマゼロトパーティに入れることを思いついたんだけど、どうなんですかね?ステータスダウンをうまく使いこなせるんじゃないなと
防御力ダウンが刺されば結構硬い奴もいけると思うしいいかもしれん
他のメンツ次第なのはまあ何でもそうだけど、割とありじゃないかな?アマゼロトのファイターMEを踏ませたいキャラはまあまあいるがトルーパーMEはあんまり適正キャラいないし(フラウロスくらい)
何よりアマゼロトは実質タクソみたいなもんなのに打ち消し合わずに協奏と同時に使えるしな。案外現状で一番イイ使い方の一つかも知れん
返信ありがとうございます!これ投稿してから別のアスラフィルの掲示板見に行ったらそこに、ステータスダウンは攻撃するメギドのフォトン強化を参照するみたいなことが書かれてあったので、思ったより減少幅が大きいかもしれません
多分それ書いたの自分です上手くいったら教えてね!後タイムリーな話題、バラムの虚弱がデバフの“総数”で加算されるなら爆発的にダメが伸びそうなんだけど…今プレイ出来んから分からん分からん
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
どうにかして活躍させたくてアマゼロトパーティに入れることを思いついたんだけど、どうなんですかね?ステータスダウンをうまく使いこなせるんじゃないなと
防御力ダウンが刺されば結構硬い奴もいけると思うしいいかもしれん
他のメンツ次第なのはまあ何でもそうだけど、割とありじゃないかな?
アマゼロトのファイターMEを踏ませたいキャラはまあまあいるがトルーパーMEはあんまり適正キャラいないし(フラウロスくらい)
何よりアマゼロトは実質タクソみたいなもんなのに打ち消し合わずに協奏と同時に使えるしな。案外現状で一番イイ使い方の一つかも知れん
返信ありがとうございます!
これ投稿してから別のアスラフィルの掲示板見に行ったらそこに、ステータスダウンは攻撃するメギドのフォトン強化を参照するみたいなことが書かれてあったので、思ったより減少幅が大きいかもしれません
多分それ書いたの自分です
上手くいったら教えてね!
後タイムリーな話題、バラムの虚弱がデバフの“総数”で加算されるなら爆発的にダメが伸びそうなんだけど…今プレイ出来んから分からん分からん