ライブ後にバーストニバスの奥義で全効果発動できるやん、と思ったら星6時アスラフィルの素早さが421、ババスの素早さが420で露骨な調整すぎて笑った問題はメギクエ関連の不具合で現在人によってはババスが星6まで育てられないことだが……
ラッシュの素早さ霊宝の豊富さを舐めてはいけない豊富って言うか作るの簡単なエベーヌがあるだけだが
?素早さ調整必要ないだろアスラ→ニバスの行動順になるからフォトン3個積めるやろ
露骨な調整(良い意味で)じゃん
木主が何を言いたかったか分からんけど良い意味の時に露骨って使わないんだぞ
三行目の内容的に普通に良い調整だったって旨でいい筈「露骨」自体にいい印象がないのは分かるけど、否定的な内容に繋がる枕詞ではないと思うよ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ライブ後にバーストニバスの奥義で全効果発動できるやん、と思ったら
星6時アスラフィルの素早さが421、ババスの素早さが420で露骨な調整すぎて笑った
問題はメギクエ関連の不具合で現在人によってはババスが星6まで育てられないことだが……
ラッシュの素早さ霊宝の豊富さを舐めてはいけない
豊富って言うか作るの簡単なエベーヌがあるだけだが
?
素早さ調整必要ないだろ
アスラ→ニバスの行動順になるからフォトン3個積めるやろ
露骨な調整(良い意味で)じゃん
木主が何を言いたかったか分からんけど良い意味の時に露骨って使わないんだぞ
三行目の内容的に普通に良い調整だったって旨でいい筈
「露骨」自体にいい印象がないのは分かるけど、否定的な内容に繋がる枕詞ではないと思うよ