プロメテと比べてライブの使い所さんが少ない気がする曲は好きなんだがなぁ
ゲージが必要なのとそもそもの性能がなぁ攻撃アップ霊宝積んで奥義からのスキル連打の方が活躍できるっていう
プロメテウスのライブ効果みたいに、専用霊宝で「ライブ時、響撃ダメージで覚醒ゲージ+1」がつかないかな適当だけど
響撃ダメージで覚醒+1より音符発生で覚醒+1か・・・
それはクロケルが使いにくくなるのでダメです
プロメテに汎用的な効果だいたい持ってかれちゃったから他の効果を付けたらめちゃんこ使いにくくなってしまった感がある
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
プロメテと比べてライブの使い所さんが少ない気がする
曲は好きなんだがなぁ
ゲージが必要なのとそもそもの性能がなぁ
攻撃アップ霊宝積んで奥義からのスキル連打の方が活躍できるっていう
プロメテウスのライブ効果みたいに、専用霊宝で「ライブ時、響撃ダメージで覚醒ゲージ+1」がつかないかな
適当だけど
響撃ダメージで覚醒+1より音符発生で覚醒+1か・・・
それはクロケルが使いにくくなるのでダメです
プロメテに汎用的な効果だいたい持ってかれちゃったから他の効果を付けたらめちゃんこ使いにくくなってしまった感がある