全く煽りとかじゃなくて、アスラフィルのどこが強いのか誰か教えてくれませんか?前衛ワントップならべバル、音符生成ならRクロケルでいいかな?と思ってしまいます。
タゲ採用AI相手のヘイト盾運用じゃね一番言われてるの
べバルは3ターン以上やるときの方がいいかなと思う2ターンで速攻したいかつワントップの形を保ちたいとき初速の音符もいいアスラの方がいいと思う
前列協奏では今のところ必須。べバルも必須だけど。あとは初っ端に音符2個出せるのがいいなと思う
楽に1ターン1巡目に大協奏入れられるのが強い金冠向けではないけど、周回ならべバルよりいいRクロケルとはどっちがいいというより併用がオススメ
pvpで協奏やるなら必須
自分も木主と同じ意見だ強化解除に強いのが協奏トランスのメリットなのにアスラフィルは強化解除に弱いんだよね一般に協奏が刺さる場所というのが当てはまらない一方、ここは最適という場所もないと思う
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
全く煽りとかじゃなくて、アスラフィルのどこが強いのか誰か教えてくれませんか?
前衛ワントップならべバル、音符生成ならRクロケルでいいかな?と思ってしまいます。
タゲ採用AI相手のヘイト盾運用じゃね一番言われてるの
べバルは3ターン以上やるときの方がいいかなと思う
2ターンで速攻したいかつワントップの形を保ちたいとき初速の音符もいいアスラの方がいいと思う
前列協奏では今のところ必須。べバルも必須だけど。
あとは初っ端に音符2個出せるのがいいなと思う
楽に1ターン1巡目に大協奏入れられるのが強い
金冠向けではないけど、周回ならべバルよりいい
Rクロケルとはどっちがいいというより併用がオススメ
pvpで協奏やるなら必須
自分も木主と同じ意見だ
強化解除に強いのが協奏トランスのメリットなのにアスラフィルは強化解除に弱いんだよね
一般に協奏が刺さる場所というのが当てはまらない一方、ここは最適という場所もないと思う