今回の〆チケはいずれアスラフィルを引けた時のために足りないパーツを指名しようと思うので、皆さんのパーティを見せて欲しいです
協奏要員が他はバルバトスしかいないんでこんなチームリリムは最近配布されたアガレスでもいいべバルとグシオンで音符稼いでリリム断罪ライブ
中の人がマクロスに出演してるプロメテちゃんが居ない…だと…
プロメテちゃんはライブで世界回ってるから...真面目にパーティの話するとマルバスとリリムが自由枠なんで必須なのは音符を維持しつつアスラフィルのタゲ分散してくれるべバルだと思います。マルバスをcバルバトス、リリムをcアガレスでほぼ同じことができるので。
ありがとうございますアタッカーを誰にするべきか結構悩んでいたので、バーストの範囲アタッカーなら誰でも採用できるのは良いですね
ボーパルバニーかなければゴルゴーンでアタッカーを前列にするとかしないとゲージが回らんのが結構辛い火力はいいのが出たりするんやけども
Rバルバルパにワントップで入れて2〜3ターンでケリをつけるなら良いですけど、ライブ使ったりする場合だと悩みますよね前列協奏パとかも使ってみたいなぁ…ラウムくん音符出して
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今回の〆チケはいずれアスラフィルを引けた時のために足りないパーツを指名しようと思うので、皆さんのパーティを見せて欲しいです
協奏要員が他はバルバトスしかいないんでこんなチーム
リリムは最近配布されたアガレスでもいい
べバルとグシオンで音符稼いでリリム断罪ライブ
中の人がマクロスに出演してるプロメテちゃんが居ない…だと…
プロメテちゃんはライブで世界回ってるから...真面目にパーティの話するとマルバスとリリムが自由枠なんで必須なのは音符を維持しつつアスラフィルのタゲ分散してくれるべバルだと思います。
マルバスをcバルバトス、リリムをcアガレスでほぼ同じことができるので。
ありがとうございます
アタッカーを誰にするべきか結構悩んでいたので、バーストの範囲アタッカーなら誰でも採用できるのは良いですね
ボーパルバニーかなければゴルゴーンでアタッカーを前列にするとかしないとゲージが回らんのが結構辛い
火力はいいのが出たりするんやけども
Rバルバルパにワントップで入れて2〜3ターンでケリをつけるなら良いですけど、ライブ使ったりする場合だと悩みますよね
前列協奏パとかも使ってみたいなぁ…ラウムくん音符出して