アスラフィルってチケットで交換出来ますか?
出来ません。アスラフィル含む「テルミナスメギド」(いわゆるフェス限)は今回の指名チケットでは交換不可、今後のチケットで出来るようになるかは未定です。
ありがとうございます。このキャラに一目惚れして始めたんですが、ざんねん
月末〜月頭のサバトガチャからしか出ないから特定キャラ目当てってなら新しくやり直してリセマラして引いて始めるってのも手かも序盤から育成していくのは大変だけど
テルミナス指名チケット入りは3~4周年になりそう(そこまで続いてるかわからんわからん)
このまま続けて、出なかったらマラソンしたいと思います…皆さんありがとうございました。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
アスラフィルってチケットで交換出来ますか?
出来ません。
アスラフィル含む「テルミナスメギド」(いわゆるフェス限)は今回の指名チケットでは交換不可、今後のチケットで出来るようになるかは未定です。
ありがとうございます。
このキャラに一目惚れして始めたんですが、ざんねん
月末〜月頭のサバトガチャからしか出ないから
特定キャラ目当てってなら新しくやり直してリセマラして引いて始めるってのも手かも
序盤から育成していくのは大変だけど
テルミナス指名チケット入りは3~4周年になりそう(そこまで続いてるかわからんわからん)
このまま続けて、出なかったらマラソンしたいと思います…
皆さんありがとうございました。