アスラ星6に出来たからリーダーで適当に組んでみたけど上手い編成がわからんわからん!Rバルであんまりやらないことしようと思ってこんなのにしたけどみんなどうしてる?
Rバル以外のパーツは揃ってる自分の参考になりそうだけど、どうしてバエルがいるんだ?
ダメージ軽減目的なんじゃ?(適当)
Bバルパでやらないことをしようって木主は言ってるし、ブエルバエルムルムルドロマリでループっぽく動かすんじゃない?
上二人のおっしゃる通りでループっぽいのを狙おうとかチャージ強化とチャージ追加で全体化の全体化をしようとか思ってたんよ結果はあんま上手く行かなかった、というかドリブンの仕方が掴めなかったんだけども
上二人って言ったけど上の文章じゃ一人だけだった…ダメージ軽減も使ったよ
アスラフィルの全体化は自己指定だから全体化できないよ全体化おじさんの全体化が全体化できるのは味方単体指定の全体化だから全体化できて全体を全体化したりできる
全体がゲシュタルト崩壊しそう自己指定系は全般範囲化無理なんだよねーそうじゃないと教官がスキル連打で列に凄まじいバフ掛けれちゃうし
あーなるほどならあんまソリティアにこだわり過ぎずに組んでみようかな
正直なんも考えないで、適当に沢山フォトンをばらまくだけでも楽しいからね協奏は
アスラフィル自身、攻撃力の倍率低めだからアスラフィル主軸にするなら後列に倍率高めの協奏要員が正直欲しいところ(Bバルバトス、Bグシオン)いない場合はサタナイルリーダーだとサタナイル奥義火力が早めに出しやすいので便利だよ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
アスラ星6に出来たからリーダーで適当に組んでみたけど上手い編成がわからんわからん!
Rバルであんまりやらないことしようと思ってこんなのにしたけどみんなどうしてる?
Rバル以外のパーツは揃ってる自分の参考になりそうだけど、どうしてバエルがいるんだ?
ダメージ軽減目的なんじゃ?(適当)
Bバルパでやらないことをしようって木主は言ってるし、ブエルバエルムルムルドロマリでループっぽく動かすんじゃない?
上二人のおっしゃる通りでループっぽいのを狙おうとかチャージ強化とチャージ追加で全体化の全体化をしようとか思ってたんよ
結果はあんま上手く行かなかった、というかドリブンの仕方が掴めなかったんだけども
上二人って言ったけど上の文章じゃ一人だけだった…
ダメージ軽減も使ったよ
アスラフィルの全体化は自己指定だから全体化できないよ
全体化おじさんの全体化が全体化できるのは味方単体指定の全体化だから全体化できて全体を全体化したりできる
全体がゲシュタルト崩壊しそう
自己指定系は全般範囲化無理なんだよねーそうじゃないと教官がスキル連打で列に凄まじいバフ掛けれちゃうし
あーなるほど
ならあんまソリティアにこだわり過ぎずに組んでみようかな
正直なんも考えないで、適当に沢山フォトンをばらまくだけでも楽しいからね協奏は
アスラフィル自身、攻撃力の倍率低めだからアスラフィル主軸にするなら後列に倍率高めの協奏要員が正直欲しいところ(Bバルバトス、Bグシオン)
いない場合はサタナイルリーダーだとサタナイル奥義火力が早めに出しやすいので便利だよ