ツイッターで情報を見たんですが、この幼女メギドって同じ幼女のグシオンとセックスするんですか?召喚すれば、事実確認できるんですかね?
アスラフィルのキャラストにはまた別の女が出てくるから次回サバトでがっつり課金して召喚しようね
アスラフィルとグシオンが~ってのは害悪二次創作厨の糞みたいな妄想だから気にしないであげて奴ら人の作りあげたものをガワだけ勝手に拝借して自分の妄想の入れ物にしてるだけだからそういうのはブロックするのが吉
とりあえずそんなことを質問するお前は気持ち悪いから二度と書き込みするな
↑どっちかというとこういう自治厨の方が気持ち悪い二度と書き込まないで欲しいね
>17:21全然無関係だけど、お前社会人じゃないだろ?常識なさすぎ
小さい子も見るんだから配慮は欲しいなぁ
公式掲示板にこういう書き込みする人ってどんな考えをしてるのか純粋に疑問に思う
12:42小さい子と言っているがメギド72は年齢制限があるゲームなので小さい子がプレイしたらキツく注意をしておくように。公でアスラフィルとグシオンがレズセックスしているのが前提事実であるように話す人間や二次創作をつくる人間が実際に多数いて、またそれを肯定するユーザーも多いことから問題になっているんだろうが
20:54あからさまなおまいうで笑っちゃった
スラグシなら俺の横でレズセしてるよ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ツイッターで情報を見たんですが、この幼女メギドって同じ幼女のグシオンとセックスするんですか?召喚すれば、事実確認できるんですかね?
アスラフィルのキャラストにはまた別の女が出てくるから次回サバトでがっつり課金して召喚しようね
アスラフィルとグシオンが~ってのは害悪二次創作厨の糞みたいな妄想だから気にしないであげて
奴ら人の作りあげたものをガワだけ勝手に拝借して自分の妄想の入れ物にしてるだけだからそういうのはブロックするのが吉
とりあえずそんなことを質問するお前は気持ち悪いから二度と書き込みするな
↑どっちかというとこういう自治厨の方が気持ち悪い
二度と書き込まないで欲しいね
>17:21
全然無関係だけど、お前社会人じゃないだろ?
常識なさすぎ
小さい子も見るんだから配慮は欲しいなぁ
公式掲示板にこういう書き込みする人ってどんな考えをしてるのか純粋に疑問に思う
12:42
小さい子と言っているがメギド72は年齢制限があるゲームなので小さい子がプレイしたらキツく注意をしておくように。
公でアスラフィルとグシオンがレズセックスしているのが前提事実であるように話す人間や二次創作をつくる人間が実際に多数いて、またそれを肯定するユーザーも多いことから問題になっているんだろうが
20:54
あからさまなおまいうで笑っちゃった
スラグシなら俺の横でレズセしてるよ