アスラフィルのMEにBグシオンが含まれないのミスとしか思えないRバルバトスMEでラッシュとバースト含みをやったから避けたのか
スタイル自体が違うだろ何言ってんだ?
あんだけイベで繋がりがあったのに踏めないのがおかしいってことでしょ。バルバトスRのMEがスタイル混合だからそうしてほしかったってことでしょ。
スタイル違うから踏めないなんてのはもう過去のことやぞ
13:00スタイル混合ME持ちが居る事知らんの?
1424言うほどそんなにいるか?
1459へ Bウェパル、Rバルバトスぐらいだったかな。サタナイルも第一条件がスナイパーと言う点では混成ME寄りと言えるけど。まあ、それ以前の話として…申し訳ないが直球で言う。1459には情緒や読解力と言うものが足りないかな。蒼の組曲のストーリーを読もう。メギドはキャラ性能とストーリーが噛み合う事が多いから、ストーリーを読めば、木主の思いの一端ぐらいは分かると思う。
今はマナイとRバルバル位?
ウァプラRもスタイル混合な
16:07なんでそんなウエメセなん?(直球)
うわぁ、自分の文読んでから言えよ…
猿同士の喧嘩なら他所でやれ
↑喧嘩に交じる猿発見w
猿ゥ!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
アスラフィルのMEにBグシオンが含まれないのミスとしか思えない
RバルバトスMEでラッシュとバースト含みをやったから避けたのか
スタイル自体が違うだろ
何言ってんだ?
あんだけイベで繋がりがあったのに踏めないのがおかしいってことでしょ。
バルバトスRのMEがスタイル混合だからそうしてほしかったってことでしょ。
スタイル違うから踏めないなんてのはもう過去のことやぞ
13:00
スタイル混合ME持ちが居る事知らんの?
1424
言うほどそんなにいるか?
1459へ Bウェパル、Rバルバトスぐらいだったかな。
サタナイルも第一条件がスナイパーと言う点では混成ME寄りと言えるけど。
まあ、それ以前の話として…申し訳ないが直球で言う。
1459には情緒や読解力と言うものが足りないかな。蒼の組曲のストーリーを読もう。メギドはキャラ性能とストーリーが噛み合う事が多いから、ストーリーを読めば、木主の思いの一端ぐらいは分かると思う。
今はマナイとRバルバル位?
ウァプラRもスタイル混合な
16:07
なんでそんなウエメセなん?(直球)
うわぁ、自分の文読んでから言えよ…
猿同士の喧嘩なら他所でやれ
↑喧嘩に交じる猿発見w
猿ゥ!