サバト1日だけイベントと被せて欲しかった・・・
俺ソシャゲはメギドしかやったことないし偉そうなこと言える知識はないが、なんで1日だけでも被せなかったんだろうか理由があるんだろうけど、イベ終わって咄嗟に商売ヘッタクソやなぁって思ってしまってすいませんメギド運営
実際無能だと思う
いや、無能まで言うつもりはないし運営叩きしたいわけではないが絶対ガチャ回ったと思うわ例えばコレチケ石はまだ買ってない人多いと思うし、今回のイベでちょうど一回分回せておかわりついでにガチャ回すかぁ!って購入する人もたくさんいただろうし(自分なら15000円分買ってた)大きなお世話だろうけど、もったいねぇ
どうせ来月のサバトでピックアップだぞ
まあ今月末でPUしてもある程度回りそうな気はするけど、さすがに熱冷める人のが多いんじゃねーかなぁ……
熱を冷ます期間を置くことで本当に欲しい人以外粘らないようにする運営の良心やぞ
それで資金繰り悪くなってサービス終了が運営にとってもユーザーにとっても最悪のシナリオなんですが
そんなにやいやい言うことかなぁ…
恒常でリジェネフェニックスと同時でも良かったんじゃないのかな
そうすると今回のサバトの目玉がいなくなるから無理だったんだろうな…とは察するけどサバトの期間をちょっとくらい融通きかせてくださいよ!と思った
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
サバト1日だけイベントと被せて欲しかった・・・
俺ソシャゲはメギドしかやったことないし偉そうなこと言える知識はないが、なんで1日だけでも被せなかったんだろうか
理由があるんだろうけど、イベ終わって咄嗟に商売ヘッタクソやなぁって思ってしまってすいませんメギド運営
実際無能だと思う
いや、無能まで言うつもりはないし運営叩きしたいわけではないが絶対ガチャ回ったと思うわ
例えばコレチケ石はまだ買ってない人多いと思うし、今回のイベでちょうど一回分回せておかわりついでにガチャ回すかぁ!って購入する人もたくさんいただろうし(自分なら15000円分買ってた)
大きなお世話だろうけど、もったいねぇ
どうせ来月のサバトでピックアップだぞ
まあ今月末でPUしてもある程度回りそうな気はするけど、さすがに熱冷める人のが多いんじゃねーかなぁ……
熱を冷ます期間を置くことで本当に欲しい人以外粘らないようにする運営の良心やぞ
それで資金繰り悪くなってサービス終了が運営にとってもユーザーにとっても最悪のシナリオなんですが
そんなにやいやい言うことかなぁ…
恒常でリジェネフェニックスと同時でも良かったんじゃないのかな
そうすると今回のサバトの目玉がいなくなるから無理だったんだろうな…
とは察するけどサバトの期間をちょっとくらい融通きかせてくださいよ!と思った