キャラストの最後ってそこから今度の青の組曲イベントに繋がって行くのだろうか?途中であのキャラが出てきたのも良かったね
爽やかなキャラストで大好きだけど、あの子が再登場するときは死ぬ時だと思ってるから、メギドラル編完結まで謹慎しといてほしい。
キャラストに出て来て友情を結んだモブメギドが凄惨に死ぬ風潮一理あるからな……
やっぱりキャラストは前日譚だったな
>キャラストに出て来て友情を結んだモブメギドが凄惨に死ぬ風潮惜しかったな……いやでもショックだったわ。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
キャラストの最後ってそこから今度の青の組曲イベントに繋がって行くのだろうか?
途中であのキャラが出てきたのも良かったね
爽やかなキャラストで大好きだけど、あの子が再登場するときは死ぬ時だと思ってるから、メギドラル編完結まで謹慎しといてほしい。
キャラストに出て来て友情を結んだモブメギドが凄惨に死ぬ風潮一理あるからな……
やっぱりキャラストは前日譚だったな
>キャラストに出て来て友情を結んだモブメギドが凄惨に死ぬ風潮
惜しかったな……いやでもショックだったわ。