アンドロマリウス、Rバルバトスはいるけどほかはいないから指定チケットで相棒としてムルムルかクロケルかまじで悩むなこれ
クロケルは覚醒ブーストをブエルで代用するという手もある。音符でないけど。ムルムルの全体アタック追加はロンリーワン
ロンリーワンは草ムルムルは奥義で音符2足せるのもあって本当にいると助かるね、ヨハネスもいれば最高なんだけど
一回協奏やってみればいい誰が必須かすぐわかるよ
ムルムルだけは本気で替えがきかないプロメテ(ドロマリ)はいなくてもなんとかなるし覚醒補助もブエルなりバニフォが使えるけどムルムルの音符2つ出しつつ全体アタック追加は協奏ガチパならほぼ必須
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
アンドロマリウス、Rバルバトスはいるけどほかはいないから指定チケットで相棒としてムルムルかクロケルかまじで悩むなこれ
クロケルは覚醒ブーストをブエルで代用するという手もある。音符でないけど。
ムルムルの全体アタック追加はロンリーワン
ロンリーワンは草
ムルムルは奥義で音符2足せるのもあって本当にいると助かるね、ヨハネスもいれば最高なんだけど
一回協奏やってみればいい
誰が必須かすぐわかるよ
ムルムルだけは本気で替えがきかない
プロメテ(ドロマリ)はいなくてもなんとかなるし覚醒補助もブエルなりバニフォが使えるけど
ムルムルの音符2つ出しつつ全体アタック追加は協奏ガチパならほぼ必須