一挙手一投足すべてが可愛いアジトに立たせるとフラフラしてるのも可愛い強化画面タップで不意打ち食らったのも可愛い他のメギドはおや?とかうーんとかあははみたいな台詞ばっかりだったから余計に
贈り物のチョイスさえ可愛い
謎のカードゲームのスターターデッキ的な物を複数要求してくるの可愛いよね…うn?
結構ガチ勢なのかもね...それかカードに書いてある絵を気に入ったとか
アスラフィルちゃんと謎のカードゲームをやりたい
音楽一辺倒かと思ったら意外や意外。可愛い。
実戦用・観賞用・保存用なら確かに3つ必要だな
ストラクチャー三つだったらガチ勢の可能性もフィギュアの要求数も多いし、収集癖あるのかもね
シャカパチは楽器
モンモンとかとカードゲームしてても途中でいいフレーズが浮かんだとか言って中途半端に終わったりしてそう
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
一挙手一投足すべてが可愛い
アジトに立たせるとフラフラしてるのも可愛い
強化画面タップで不意打ち食らったのも可愛い
他のメギドはおや?とかうーんとかあははみたいな台詞ばっかりだったから余計に
贈り物のチョイスさえ可愛い
謎のカードゲームのスターターデッキ的な物を複数要求してくるの可愛いよね…うn?
結構ガチ勢なのかもね...それかカードに書いてある絵を気に入ったとか
アスラフィルちゃんと謎のカードゲームをやりたい
音楽一辺倒かと思ったら意外や意外。可愛い。
実戦用・観賞用・保存用なら確かに3つ必要だな
ストラクチャー三つだったらガチ勢の可能性も
フィギュアの要求数も多いし、収集癖あるのかもね
シャカパチは楽器
モンモンとかとカードゲームしてても途中でいいフレーズが浮かんだとか言って中途半端に終わったりしてそう