双子の協奏メギド待ちで貯石してるけど派手だしモーション良いからスマホかアイパッドどっちかだけでも注ぎ込んでみようかなって思ってるんだが、Rバルバトスがある端末とRクロケルがある端末があって2柱は共存してないんだけどどちらか片方だったら現状アスラフィルはどっちのパーツとのほうが噛み合いが良い?どっちの端末にもムルムルドロマリはいる
色々素っ飛ばすけどRバルバトスがいる方のがいいよ
サンクス今30連して迎えられました特性名がシンプルで好き
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
双子の協奏メギド待ちで貯石してるけど派手だしモーション良いからスマホかアイパッドどっちかだけでも注ぎ込んでみようかなって思ってるんだが、Rバルバトスがある端末とRクロケルがある端末があって2柱は共存してないんだけどどちらか片方だったら現状アスラフィルはどっちのパーツとのほうが噛み合いが良い?どっちの端末にもムルムルドロマリはいる
色々素っ飛ばすけどRバルバトスがいる方のがいいよ
サンクス今30連して迎えられました
特性名がシンプルで好き