下にバルバトスは単体だと戦えないってあったけどアスラフィルは単体でもある程度戦える反面専用(?)編成を組んでもあまり変わらない感じだなサタニックリブラとマスエフェクトで庇わせて毎ターンフォトン4つ使うワンマンライブとか普通の編成に入れて奥義スキルインサニティで次のターン大協奏にしてから一気に決めるみたいなネタプレイに寄せた方が今のところ組みやすそう
(リブラとMEは共存でき)ないです
両隣にリブラ持ち、端にラッシュって事でしょ
どことなく混沌の香りがする…。それはさておきアスラフィルのワンマンライブは楽しそう。味方はライブの薪なのさ。
あー、少なくとも今はとにかくこの子にフォトンを積めばいいって思考の方が良いのかもな
そういえばムルムルと合わせてフォトンを五個積めるようになるの?
今のところこんな感じかなぁ他のメンバーはほぼ動けないんでどのフォトンでも音符につながるRクロケルはフォトン事故とか全体化のためのリチャージを乗り切るのにかなり重要だと感じた
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
下にバルバトスは単体だと戦えないってあったけどアスラフィルは単体でもある程度戦える反面専用(?)編成を組んでもあまり変わらない感じだな
サタニックリブラとマスエフェクトで庇わせて毎ターンフォトン4つ使うワンマンライブとか普通の編成に入れて奥義スキルインサニティで次のターン大協奏にしてから一気に決めるみたいなネタプレイに寄せた方が今のところ組みやすそう
(リブラとMEは共存でき)ないです
両隣にリブラ持ち、端にラッシュって事でしょ
どことなく混沌の香りがする…。それはさておきアスラフィルのワンマンライブは楽しそう。味方はライブの薪なのさ。
あー、少なくとも今はとにかくこの子にフォトンを積めばいいって思考の方が良いのかもな
そういえばムルムルと合わせてフォトンを五個積めるようになるの?
今のところこんな感じかなぁ
他のメンバーはほぼ動けないんでどのフォトンでも音符につながるRクロケルはフォトン事故とか全体化のためのリチャージを乗り切るのにかなり重要だと感じた