苦労して引いたキャラが直後の追加キャラで公式からゴミ宣言されて大変だなw結局協奏はRバル以外無意味なゴミ
Rバルバトスと比較するのはやめよう!並のサポーターをフォラスと比べるようなものだぞ!
だからフォラス以外だってゴミじゃんw
Rバル単体じゃ機能しないんだけどエアプ煽り恥ずかしいな
かわいそうな人
アスラフィル引けなかったのかな?嫉妬をこじらせるとこうなるだな…協奏パと相性の良いキャラ全員持ってるから、1週間ぐらいして育成が終わったら実際に使った感想を教えてあげるよー
煽りこじらせないで
俺の周りに苦労して引いた人一人も居ないな。みんな配布石か〆チケの付属石で引き当てとるわ。
煽りは兎も角協奏編成組めるようなモンモンは全員Rバルも持ってるから使い分けるだけのことだなw
キャラ資産が豊かじゃないと協奏パなんてまともに組めないし、ただ自分の引き弱を晒しただけですな
煽り沸くようになってきたな...
何万も課金して引き当てられなくて、ゴミゴミ言って自分を慰めてるのかな?憐れ過ぎて泣けてくるわ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
苦労して引いたキャラが直後の追加キャラで公式からゴミ宣言されて大変だなw
結局協奏はRバル以外無意味なゴミ
Rバルバトスと比較するのはやめよう!並のサポーターをフォラスと比べるようなものだぞ!
だからフォラス以外だってゴミじゃんw
Rバル単体じゃ機能しないんだけどエアプ煽り恥ずかしいな
かわいそうな人
アスラフィル引けなかったのかな?
嫉妬をこじらせるとこうなるだな…
協奏パと相性の良いキャラ全員持ってるから、1週間ぐらいして育成が終わったら実際に使った感想を教えてあげるよー
煽りこじらせないで
俺の周りに苦労して引いた人一人も居ないな。みんな配布石か〆チケの付属石で引き当てとるわ。
煽りは兎も角協奏編成組めるようなモンモンは全員Rバルも持ってるから使い分けるだけのことだなw
キャラ資産が豊かじゃないと協奏パなんてまともに組めないし、ただ自分の引き弱を晒しただけですな
煽り沸くようになってきたな...
何万も課金して引き当てられなくて、ゴミゴミ言って自分を慰めてるのかな?
憐れ過ぎて泣けてくるわ