この子いてもやっぺりRバルバトスがいないと協奏意味ない感じ?
使った感じRバルバトスは居なくても大丈夫。必須レベルで欲しいのはやっぱりムルムルやアンドロマリウスのようなフォトン追加持ちとブエルやクロケルのような覚醒加速持ちじゃないかな。
ムルムルとBクロケルはいてアンドロマリウスは交換するつもりRバルバトスいなくても協奏できるなら狙うべきかな
面白い性能してるけど、rバルバトスが強すぎるかなけど役割としては耐久よりでバルバトスとは違う楽しみ方ができるライブもって大協奏バフ入れて、アスラフィル自己全体化で攻めれば馬鹿にならない火力はでるサタナイルにも言えることだけど、耐久してる時間をバルバトスは攻めに使えるからあっちはすぐに戦闘が終わる(グシオンこれば防御面も解決する)
19:33へ 確かにそんな感じRバルバトス、アスラフィル、サタナイルの順で速攻性が高い代わりに脆くもなる。とりあえずRバルバトスが居なくてもアスラフィルが機能するのは確か。
バルバトスRとの同時運用はどうかな?ムルムルクロケルBLバルバトスRアスラフィルアンドロマリウスもしくは奥義の暴発、ワントップだからダメージ軽減付けたい事を考えるとアンドロマリウスクロケルBLバルバトスRプロメテウスアスラフィルが良いのか?グシオン以外の協奏メギドもってる場合、アスラフィルは狙った方が良い性能かな?
ドロマチ、ムルムル、サタナイルL、アスラフィル、Bクロケルで試運転してみたけど行けるでアスラフィル奥義軸だとドロマリムルムル奥義で攻撃の手数増えて凄く便利。当然ライブも便利フォトンによっては1ターンで♪8とか行けてヤバいで
プロメテウスとアスラフィルを同時起用するとアンドロマリウスでスキル配った時にお互いのライブを邪魔してあまり良くなかった
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
この子いてもやっぺりRバルバトスがいないと協奏意味ない感じ?
使った感じRバルバトスは居なくても大丈夫。
必須レベルで欲しいのはやっぱりムルムルやアンドロマリウスのようなフォトン追加持ちとブエルやクロケルのような覚醒加速持ちじゃないかな。
ムルムルとBクロケルはいてアンドロマリウスは交換するつもり
Rバルバトスいなくても協奏できるなら狙うべきかな
面白い性能してるけど、rバルバトスが強すぎるかな
けど役割としては耐久よりでバルバトスとは違う楽しみ方ができる
ライブもって大協奏バフ入れて、アスラフィル自己全体化で攻めれば馬鹿にならない火力はでる
サタナイルにも言えることだけど、耐久してる時間をバルバトスは攻めに使えるからあっちはすぐに戦闘が終わる(グシオンこれば防御面も解決する)
19:33へ 確かにそんな感じ
Rバルバトス、アスラフィル、サタナイルの順で速攻性が高い代わりに脆くもなる。
とりあえずRバルバトスが居なくてもアスラフィルが機能するのは確か。
バルバトスRとの同時運用はどうかな?
ムルムル
クロケルB
LバルバトスR
アスラフィル
アンドロマリウス
もしくは奥義の暴発、ワントップだからダメージ軽減付けたい事を考えると
アンドロマリウス
クロケルB
LバルバトスR
プロメテウス
アスラフィル
が良いのか?
グシオン以外の協奏メギドもってる場合、アスラフィルは狙った方が良い性能かな?
ドロマチ、ムルムル、サタナイルL、アスラフィル、Bクロケルで試運転してみたけど行けるで
アスラフィル奥義軸だとドロマリムルムル奥義で攻撃の手数増えて凄く便利。当然ライブも便利
フォトンによっては1ターンで♪8とか行けてヤバいで
プロメテウスとアスラフィルを同時起用するとアンドロマリウスでスキル配った時にお互いのライブを邪魔してあまり良くなかった