ちょこちょこライブ勘違いしてる人いるね覚醒スキルで「ライブ発動ターン中」に3種フォトン乗せたら味方全体に対応するバフ効果♪がでる。次のターンに乗せても♪フォトンにはならないし次のターンに覚醒スキルでライブ発動したら前ターンで♪出した効果は消えるライブは特殊状態なのでスキル強化しても変化なし以下未確認なのがライブ発動行動自体は協奏の♪がでない?ライブ中断やターン経過でバフは消えるけどデバフ効果は継続する?
プロメテウスはライブ発動で音符が出るからアスラフィルも出せるんじゃないかな?ライブ終了で消えるのは攻撃時に全ステダウンを付与するバフだから、敵に与えたデバフは2ターンの間消えないんじゃないかな?
デバフは効果内に持続ターンが書いてあるから、付与できればライブの影響は受けないかな
今アジトTV♯4で確認したらライブ発動で音符出てたよ。26分28秒のあたりで見れる。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ちょこちょこライブ勘違いしてる人いるね
覚醒スキルで「ライブ発動ターン中」に3種フォトン乗せたら味方全体に対応するバフ効果♪がでる。
次のターンに乗せても♪フォトンにはならないし次のターンに覚醒スキルでライブ発動したら前ターンで♪出した効果は消える
ライブは特殊状態なのでスキル強化しても変化なし
以下未確認なのが
ライブ発動行動自体は協奏の♪がでない?
ライブ中断やターン経過でバフは消えるけどデバフ効果は継続する?
プロメテウスはライブ発動で音符が出るからアスラフィルも出せるんじゃないかな?
ライブ終了で消えるのは攻撃時に全ステダウンを付与するバフだから、敵に与えたデバフは2ターンの間消えないんじゃないかな?
デバフは効果内に持続ターンが書いてあるから、付与できればライブの影響は受けないかな
今アジトTV♯4で確認したらライブ発動で音符出てたよ。26分28秒のあたりで見れる。