アスラフィル沼みたいなやつ、キャラクターが公開されてから急に見なくなった気がするやっぱり女子だったからなのかな
幽霊の正体見たり枯れ尾花って奴かな
情報が公開されたことですこる気持ちをモーション見たりして自分の中で処理出来るようになったんだぞ。今までは行き場の無いすこが暴走して、他人とアスラフィルちゃんをすこる気持ちを共有してフラストレーションを収めようとしてたんだ。今頃沼に沈んだ奴らは本実装に備えて力を蓄えてるぞ。
どんな理由だ
うわっ沼から這い出してきた
アスラフィルの声とか聞いてたやつと一致して自分の中で納得いったからなもちろんアスラフィルは引く
私は正義なので石を使わずとも召喚チケットで呼べますからね!ふふん!
笑顔動画の某投稿者が投稿してないの不穏すぎる
引けるかどうかって不安とどう運用するかで頭いっぱいだよ
アスラフィル欲しい人沼からぬーっと出てくるの面白すぎる引けるといいね
村人じゃないけどアジトTV以降ライブモーションが頭から離れない。昨日の夢の中でもずっとアスラフィルがステップ踏んでた…、助けてくれ。
公式から供給が無かったから発露してただけで、公式から供給あったから鼻から吸引してるだけだゾ今はサタナキア奥義よろしく沼に飛び込む準備運動してる時ゾ
わかるあのモーション見てたらアスラフィルに興味無かったはずなのに欲しくなってきた
まぁ明日には呼べた人の歓喜と呼べなかった人の怨嗟の炎でここも焦土と化すんですよね・・・みんな笑顔で会おうな
すこるとか使ってる奴キモすぎる
「引いたけど微妙だわーつらいわー」俺「ギギギギ」
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
アスラフィル沼みたいなやつ、キャラクターが公開されてから急に見なくなった気がする
やっぱり女子だったからなのかな
幽霊の正体見たり枯れ尾花
って奴かな
情報が公開されたことですこる気持ちをモーション見たりして自分の中で処理出来るようになったんだぞ。
今までは行き場の無いすこが暴走して、他人とアスラフィルちゃんをすこる気持ちを共有してフラストレーションを収めようとしてたんだ。
今頃沼に沈んだ奴らは本実装に備えて力を蓄えてるぞ。
どんな理由だ
うわっ沼から這い出してきた
アスラフィルの声とか聞いてたやつと一致して自分の中で納得いったからな
もちろんアスラフィルは引く
私は正義なので石を使わずとも召喚チケットで呼べますからね!ふふん!
笑顔動画の某投稿者が投稿してないの不穏すぎる
引けるかどうかって不安とどう運用するかで頭いっぱいだよ
アスラフィル欲しい人沼からぬーっと出てくるの面白すぎる
引けるといいね
村人じゃないけどアジトTV以降ライブモーションが頭から離れない。昨日の夢の中でもずっとアスラフィルがステップ踏んでた…、助けてくれ。
公式から供給が無かったから発露してただけで、公式から供給あったから鼻から吸引してるだけだゾ
今はサタナキア奥義よろしく沼に飛び込む準備運動してる時ゾ
わかる
あのモーション見てたらアスラフィルに興味無かったはずなのに欲しくなってきた
まぁ明日には呼べた人の歓喜と呼べなかった人の怨嗟の炎でここも焦土と化すんですよね・・・
みんな笑顔で会おうな
すこるとか使ってる奴キモすぎる
「引いたけど微妙だわーつらいわー」
俺「ギギギギ」